Bretten, Deutschland

Hannah
13.2.2017
Ich bin total begeistert. Auf der Website ist alles super beschrieben und man findet sich gut zurecht. Die wichtigsten Fragen sind mit den FAQ's geklärt. Vor allem finde ich auch hilfreich, dass es Schritt für Schritt Anleitungen zum Export der Dateien gibt. Ich habe Dienstag Abend mit Standardversand bestellt und Donnerstag Abend war meine Arbeit schon da. Das Ergebnis ist sehr hochwertig. Kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen.
Simon S.
13.2.2017
Alles zu voller Zufriedenheit
Marie G.
12.2.2017
Sehr freundliche Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung und perfekter Versand! Der Druck sieht sehr gelungen aus und die Bindung wirkt edel!!
Moh A.
12.2.2017
Ich gebe zu: Ich war aufgrund des Preises zunächst skeptisch. So beschloss ich erstmal Angebote bei Copyshops in meinem Umkreis einzuholen. Schnell habe ich festgestellt, dass die Angebote teils deutlich über dem Preis von DDD lagen. Mein größtes Problem war allerdings, dass keiner der Copyshops in meiner Stadt Individualdrucke (auf einem Hardcover) anbot. So entschied ich mich letztendlich meine Abschlussarbeit von DDD drucken zu lassen. Ich bin sehr glücklich, dass ich mich so entschieden habe. Wenn mich jemand fragt, warum ich sie weiterempfehlen würde, dann wäre das aus den folgenden Gründen: - Die Homepage ist wirklich super gestaltet - Ganz großes Lob für die Hilfe bei der Covergestaltung - Auch der E-Mail Kontakt war extrem freundlich - Der Versand ging relativ schnell - Die Druckqualität ist überragend - Ich empfehle jeden den Check auf Druckbarkeit zu machen. Ich habe erst letztes Semester die Erfahrung mit einem Copyshop in meiner Umgebung gemacht, die eine Arbeit ohne Prüfung gedruckt haben. Eine scharfe Schrift haben die zwar auch hinbekommen, aber die Grafiken waren in einer katastrophalen Qualität ausgegeben worden (lag definitiv nicht an der Datei, da der Firmendrucker bei einem Bekannten das dann zuletzt besser hinbekommen hat) - Das verwendete Papier fühlt sich qualitativ sehr gut an Mein Umfeld ist begeistert von der Wertigkeit des Buches und ich kann DDD absolut jedem empfehlen, der hohe Anforderungen gegenüber der Optik und Haptik seiner Arbeit hat. Betrachtet man den Preis im Verhältnis zur gebotenen Qualität und dem Service, dann ist dieser absolut gerechtfertigt.
Benedikt F.
12.2.2017
Habe zum wiederholten Male (trotz Sonderformat) eine super Qualität innerhalb von 24h geliefert bekommen. Dankeschön auch für die unermüdliche Hilfe bei der Abwicklung. :-) Die nächste Bestellung kommt von mir bestimmt!
Jacqueline
11.2.2017
Super schneller Service, Druck und Lieferung!
Christoph M.
10.2.2017
Das Buch wurde in erstklassiger Qualität gedruckt. Das Team war sehr hilfsbereit und auch Sonderwünsche wurden realisiert. Es wurde schnell und extrem sicher verpackt geliefrt. Alles perfekt! ich würde jederzeit wieder hier durcken lassen. Christoph
Silvana S.
7.2.2017
Ich bin insgesamt wirklich zufrieden mit der Bedienung, der gesamten Abwicklung und auch mit dem Ergebnis. Etwas schwer gefallen ist mit die Gestaltung des Covers, aber nach dem zweiten Anlauf klappte dies dann auch.
Daniel D.
6.2.2017
Zwar nicht ganz billig, dafür ist die Qualität top und ich bin sehr zufrieden.
MinaS.
6.2.2017
Wahnsinns Service, habe meine Bachelorarbeit per Express drucken lassen und könnte gänzlich entspannen. Hat alles wunderbar geklappt!! Jederzeit und absolut weiterzuempfehlen

über Druck deine Bachelorarbeit

Als einer der führenden Anbieter für das Drucken und Binden von Bachelorarbeiten oder Masterarbeiten bietet Druck deine Bachelorarbeit ein großes Sortiment an Bindungen. Die Auswahl reicht von der günstigen Spiralbindung bis zur hochwertigen Hardcover-Bindung in verschiedenen Formaten und Materialien. Dazu stehen viele Papiersorten zur Auswahl. Bei Unklarheit gibt es telefonischen Support oder kostenlose Papiermuster zu bestellen. Wir sind dein Ansprechpartner wenn es um das Bachelorarbeit drucken und binden geht. Wenn es schnell gehen muss, wird die Bachelorarbeit schon am nächsten Tag geliefert.

service@druck-deine-bachelorarbeit.de07252-946040
Brückenfeldstraße 5475015 BrettenDeutschland

Druck deine Bachelorarbeit hat 2136 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036748.