Druck deine Abizeitung
Bretten, Deutschland

Gymnasium Nossen1 Bewertung6.8.2021
Unsere Abizeitung ist in Top-Qualität bei uns eingetroffen! Alle unsere Sondewünsche, wie ein ungewöhnliches Format, wurden beachtet und Fragen schnell per Email beantwortet. Die Pdf-Vorschau bot ein akurates Bild des fertigen Produktes und das Preis-Leistungsverhältnis ist auch ohne Einbau von Werbung innerhalb der Zeitung sehr gut. Wünschenswert wären mehr Informationen zur Formatierung der Inhaltsseiten gewesen - welche man ohne Nachfragen einsehen kann - sowie neben den Covergestaltung-Tutorials eben auch ein Videotutorial dazu. Auch ein Video, in welchem einmal eine gedruckte Beispiel-Abizeitung in den verschiedenen Bindungsarten durchgeblättert wird, hätte ich als äußert hilfreich empfunden, um sich vorher ein besseres Bild von der Qualität des Endpoduktes zu machen. Zum Schluss ein Extra-Lob an die Geschwindigkeit! Unsere knapp kalkulierte Expresslieferung traf sogar früher ein als gedacht, was uns einen großen Stein vom Herzen nahm! Vielen Dank für den Service vom Gymnasium Nossen!
x
xy1 Bewertung29.7.2021
Insgesamt sehr unkompliziert und dankenswerterweise ziemlich umweltfreundliche Verpackungen.
Katrin1 Bewertung27.7.2021
Ich war allgemein sehr gut zufrieden! Beim Upload hatte ich ausversehen eine falsche Datei hochgeladen und konnte diese nicht löschen. Keine Ahnung woran das lag, aber durch Absprache ergab sich daraus kein Problem für das weitere Verfahren! Super schnell geliefert, handlich verpackt und schönes Ergebnis erhalten, meine Kontaktperson war ebenfalls suoer freundlich. Daumen hoch!
Natalie1 Bewertung25.7.2021
Sehr teuer bei Expressversand ansonsten gut
Abi 2021 Lessing-Gymnasium Hohenstein-Ernstthal1 Bewertung19.7.2021
Super hochwertiges Endprodukt, schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.
Cool fand ich besonders den einfach zu bedienenden Druckrechner und die vielen Auswahlmöglichkeiten online. Schnell und einfach zu bedienen, übersichtliche Webseite.
Auch ist es super easy, 3 Werbeanzeigen der Webseite in die Zeitung drucken zu lassen und damit nochmal ordentlich Geld zu sparen!
Wenn ihr nicht wisst wo ihr die Abizeitung drucken sollt, entscheidet euch für diese Webseite! Ist es wirklich wert!
Abi-HMG1 Bewertung10.7.2021
War echt alles super
Luca1 Bewertung10.7.2021
Die Bestellung kam sehr schnell.
Es gab Rückfragen um die gewünschte Qualität zu erreichen.
Generell hochqualitativer Druck.
VK1 Bewertung5.7.2021
Die Qualität ist gut, alle Wünsche wurden berücksichtigt und die Bestellung wurde sogar vor angedachten Liefertermin zugestellt.
elea.hpx1 Bewertung5.7.2021
Sehr zufrieden mit den Zeitungen
Coronabi1 Bewertung4.7.2021
Empfehlenswert
über Druck deine Abizeitung
Abizeitung online drucken und binden - Bequem, zuverlässig, günstig
Das führende Online-Portal "Druck deine Abizeitung" bietet das Drucken und Binden von Schülerzeitungen und Abizeitungen online an. Neben dem reinen Druck der Abizeitung werden auch Vorgefertigte Anzeigen zum Download angeboten. Somit entfällt die Sponsorensuche und der Preis für das Drucken und Binden der Arbeiten verringert sich enorm. Mit unterschiedlichen Design-Vorlagen zum Download bietet Druck deine Abizeitung eine Vielzahl an Möglichkeiten. Unterschiedliche Lieferoptionen von Express bis Economy runden das Angebot ab.
Druck deine Abizeitung hat 107 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030094.