Dominik Ewers

Dominik Ewers

Bochum, Deutschland

Tristan
8.4.2025
Ich habe 50 WAGO Klemmen bei Dominik Ewers gekauft und bin rundum zufrieden sowohl mit dem Produkt als auch mit dem schnellen Versand. Besonders freut mich, dass ich mit meinem Kauf ein Unternehmen aus der Region unterstützen konnte. Sehr empfehlenswert!
Wagoklemmenkäufer76
8.4.2025
Ich kann den Elektrozubehörhandel Dominik Ewers nur wärmstens empfehlen! Die Auswahl an Elektrozubehör ist riesig und von hervorragender Qualität. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz und die Schnelligket. Herr Ewers hat sich viel Zeit genommen, mich professionell zu beraten und sicherzustellen, dass ich genau das bekomme, was ich brauche. Die Lieferung war blitzschnell und alles war bestens verpackt. Was mir besonders gefällt, ist die persönliche Note, die hier an den Tag gelegt wird – man merkt sofort, dass der Kundenservice wirklich im Mittelpunkt steht. Es ist selten, so eine hohe Beratungskompetenz und Servicebereitschaft zu erleben! Ich werde definitiv immer wieder bei Dominik Ewers Elektrozubehör einkaufen und kann diesen Shop jedem nur ans Herz legen, der auf der Suche nach hochwertigem Zubehör und exzellentem Service ist. Vielen Dank für die tolle Erfahrung und den erstklassigen Service!
tig303
7.4.2025
War ganz gut. Ordentlicher Versand und guter Service.
anonym
3.4.2025
top

über Dominik Ewers

de@dominik-ewers.de
Rüsingstraße 7744894 BochumDeutschland

Dominik Ewers hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S71414.