DirektHaar Onlineshop

TobiF1 Bewertung14.11.2024
Ich kann Direkthaar nur wärmstens empfehlen! Auch wenn der Onlineshop auf den ersten Blick etwas verstaubt wirkt und die Lieferzeiten etwas länger sind, sollte man sich davon nicht abschrecken lassen. Die Qualität der Haarsysteme ist einfach unschlagbar!
Zu Beginn hatte ich Schwierigkeiten bei der Farbwahl, aber der Kundenservice hat meine Bedenken schnell ausgeräumt. Die Unterstützung per E-Mail war einfach fantastisch – schnell, freundlich und äußerst hilfsbereit. Das hat mir wirklich meine anfängliche Angst genommen und mir geholfen, die richtige Entscheidung zu treffen.
In puncto Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich Direkthaar24 nur loben. Im Vergleich zu Friseursalons zahlt man hier ein Drittel oder sogar weniger für eine viel bessere Qualität. Die Maßanfertigung ist ein absoluter Game-Changer – sie sitzt perfekt und fühlt sich viel natürlicher an als die teuren Systeme von der Stange, die man oft in Haarstudios findet.
Sobald alles eingerichtet ist, macht das Nachbestellen richtig Spaß! Ich hatte einmal ein Missverständnis bei meiner zweiten Bestellung, aber das wurde äußerst kulant gelöst. Der Kundenservice hat sich wirklich um alles gekümmert und dafür gesorgt, dass ich rundum zufrieden bin.
Insgesamt bin ich begeistert von der Kombination aus hervorragendem Service und erstklassiger Qualität. Die etwas längeren Lieferzeiten und das Design des Shops sind schnell vergessen, wenn man das Ergebnis sieht. Wer auf der Suche nach hochwertigen Haarsystemen ist, sollte definitiv bei Direkthaar vorbeischauen!
toofey1 Bewertung2.2.2023
alles bestens. gerne wieder!
MePiyo1 Bewertung27.1.2023
Ich habe heute mein bestelltes System erhalten. Was soll ich sagen......?Farbe ,Dichte sowie Grauanteil....ALLES OPTIMAL!!!!
War zwar eine sehr lange Wartezeit (was nicht eure Schuld war)aber es hat sich gelohnt. Wisst ihr was???IHR HABT DIE BESTEN SYSTEME......und die billigsten Preise.Danke für den Gutschein,werde sofort noch eins bestellen.
Thob1 Bewertung25.1.2023
Schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Ben1 Bewertung24.1.2023
Netter Servicekontakt hat mir kompetent für eine sonderanfertigung weiter geholfen. Schablone habe ich selbst gemacht und geschickt Direkthaar hat dann daraus mein Haarsystem für mich hergestellt. Besser als mein altes System aus dem Haarstudio das nie richtig gepasst hat (hinten ca. 0,5cm zu kurz musste dann immer "kreativ" frisiert werden).
Gerne wieder!
Karl1 Bewertung7.6.2022
Hab schon das zweitemal Bestellt, bin mit alllem sehr zufrieden nächstemmal wieder...
Bernd1 Bewertung29.1.2021
Ich habe jetzt zum dritten Mal ein French Lace Toupet als Maßanfertigung bei DirektHaar bestellt und bin trotz der letzten Preiserhöhung von 40 Euro auf nun 314 Euro begeistert von der Qualität und Verarbeitung des Toupet. Ich trage das Toupet so 7-8 Monate, was voll in Ordnung ist. Der Kundenservice ist wirklich spitze, man schreibt eine Mail und am nächsten Tag kommt schon die fachlich kompetente Antwort von Herrn Richter und seine Empfehlungen bezüglich Schampoo und Pflegeprodukte sind klasse.Die Lieferung per Postpaket ist erstklassig, mit Haarnetz, Auflage, kostenloser Flasche Fructis Schadenlöscher und Beschreibung zu Befestigung und Pflege.
Seit der zweiten Bestellung kann ich auch auf Rechnung nach Erhalt der Ware bezahlen.
Was will man mehr....mein Urteil:Spitze, weiter so !
D.G.1 Bewertung26.10.2020
Mein drittes System war sehr zufriedenstellend, nach dem System vorher, was nicht so perfekt war. Darum jetzt wieder 5 Sterne. Ich hoffe meine viertes System was ich heute erhalten habe ist auch wieder so gut. Dafür gibt es die Bewertung wieder nächstes Jahr. Kundenservice ist wie immer super auch in dieser Corona Zeit. Ich habe dieses Jahr mein Geld zurück erhalten, da wegen Corona alles länger dauert. Und die Möglichkeit erhalten zu zahlen nach Erhalt des Systems. (Am 25.02 bestellt, Heute erhalten. Genau in meinem Systemwechselzeitraum) Danke für den Service und das Vertrauen.
Mr X1 Bewertung8.8.2019
Ich bin wirklich mit allem ,sehr zufrieden. Immer wieder gerne und ich empfehle es auch jedem gerne weiter.
D.G.1 Bewertung12.11.2018
Hallo, ich habe extra mit einer Bewertung bis zu meinem zweiten System gewartet. im November 2017 hatte ich mein erstes System bekommen. War super zufrieden. Im Januar 2018 hab ich ein zweites System bestellt. (Schon mal als Reserve). Nun wurde es langsam soweit das neue System zu nutzten. Und boooom die Enttäuschung Pur.
1)Das Lace am Ansatz wurde dieses mal nicht zurückgeschnitten (nicht so schlimm). 2) der PU Rand ist deutlich breiter und irgend wie milchig (nicht so schlimm). 3) Die Konturform vom Lace ist nicht perfekt geformt wie von meiner Schablone (grade so noch OK!) Dann habe ich es jetzt 3 mal versucht, auf meinen Kopf zu kleben und immer wieder steht das System zu weit nach hinten auf meinen echten Haaren. Nun habe ich noch mal die Klebestreifen neu drauf gemacht. Dann fiel mir ein "leg jetzt doch mal das System auf links auf den Styrokopf und meine Schablone oben drauf" UND? Kein Wunder dass ich das System nicht ordentlich drauf bekomme, es ist ganze 2cm" zu lang! (das alte System passt bis auf 8mm zu viel in die Schablone) Und nun, ja hab ich wohl Pech gehabt, Rückgabe hab ich bestimmt keine und ich brauch das System jetzt auch. Da ich keine andere Seite kenne, werde ich bei der nächsten Bestellung explizit darauf hinweisen, dass man sich genau an die Schablone halten soll. Und dann werde ich das gleich noch mal mit auf links gedreht prüfen. Dann gibt es auch 5 Sterne. Die Farbe passt wenigstens wieder super.
info@direkthaar.deSupport via E-Mail "info [at] direkthaar.de"030/ 233 279 66Elsenstr. 10212435 BerlinDeutschland
Körperpflege & Kosmetik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftMastercardPay PalVisaVorkasse
DirektHaar Onlineshop hat 106 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025692.