Deals For Me 24
Bad Honnef, Deutschland
TRiemer941 Bewertung28.11.2017
Nach 19 Tagen weder Ware noch Antwort auf E-Mails erhalten. Hier handelt es sich um reinen Betrug.
Music1 Bewertung12.10.2017
Kriminelle Firma.kasiert das Geld und meldet sich nie mehr.
Anzeige erstattet!!
Otti751 Bewertung3.10.2017
Kurze Antwort auf e-mail danach keine Kontaktaufnahme mehr möglich.Bestellt am 3.9.17 Lieferzeit 3-8 Tage, keine Lieferung bis heute 3.10.17
Einkunde1 Bewertung30.8.2017
Es wird Retourware versendet und dann soll der Käufer sie voll bezahlen und ihm wird vorgeworfen diesen Artikel zu "zugerichtet hat",obwohl die Uhr nur einmal Probiert bat.Auf Anfragen zum Produkt wurde erst eingegangen nachdem ich die sogenannte Fit Bit Uhr zurückgeschickt habe. Diese Fit Bit Uhr ist eine arglistige Täuschung, da sie mit" fitbit" nichts zu tun hat. Mal sehen ob man die Rechnung bei Klarna storniert.
Jetsan1 Bewertung3.8.2017
FRreundliche Auskunftzwecks Lieferanfrage, trotz Serverprobleme nach Blitzeinschlag umgehende Lieferung. Danke
Peter Naumann1 Bewertung28.7.2017
Habe eine Fit Bit bestellt. Bin zufrieden nit der Funktion . Werde definitiv wieder hier bestellen.
208681 Bewertung26.7.2017
Ware kam nicht! Auf Mails und anrufe wird nicht reagiert!
Nie wieder! Habe Frist gesetzt das mein geld zurück will ansonsten gebe ich es zum Anwalt!
Finger weg von dem shop
Spielwaren
Sport & Freizeit
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmePay PalRechnungVorkasse
Deals For Me 24 hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.08 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030559.