edenly

edenly

Genf, CH

Dominique
21.5.2025
Es grenzt schon sehr an Betrug. Achtung-ich wollte meine Bestellung zurücksenden und trotz Sendungsverfolgung wurde ich mehrfach vertröstet, da mein Paket angeblich nicht ankam. Mein Geld wollte diese dubiose Firma auch nicht erstatten, obwohl die Retourannahme durch Edenly belegt werden konnte. Ich rate jeden dazu bloß nicht den Problemfall bei Paypal zu schließen, so wie die Mitarbeiter es gerne am Telefon anweisen. Nur dank Paypal habe ich mein Geld erstattet bekommen. Für mich grenzt das sehr an kriminellen Verhalten und ich werde dort definitiv nie wieder etwas kaufen.
MUC
6.12.2021
Werde ich jederzeit weiter empfehlen. Bin mit der Ausführung meiner Bestellung sehr sehr zufrieden!!! Lieferung pünktlich und korrekt.
Markus
8.6.2017
Edenly ist sehr seriös, kompetent und zuvorkommend. Tolle Verarbeitung, Toller Service, super günstig im Verhältnis zu anderen Juwelieren.
Hello, Could you please delete the last review of Edenly pelase ? It is a positive review indeed but we received may review from this same Markus on the same day and they don't seem genuine as this Markus has been posting ona lot of different websites on the same day. This might endanger our image. Could you please put me in contact with this reviewer to check if it is a real customer please ? Thank you and best regards, Nathalie Customer Service Manager
Seb

contact@edenly.com00800 7000 7000kein Fax
15 bis, rue des Alpes Inh. Edwin Suzor1201 GenfCH
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenPay Pal

edenly hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.18 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016525.