Designer Seven

3.4
z
zeropercent
31.3.2016
Habe dort bestellt, vorausbezahlt und das Geld wurde kommentarlos an Paypal zurück überwiesen. Keinerlei Erklärung von Designerseven / Visionet / Fair Play Optic oder wie die Firma auch immer heißt... So ein Laden braucht das Internet nicht.
Chris
23.3.2016
PAS AUF FAKE GUESS SONNENBRILLEN GEKAUFT. WAREN SIND NICHT ORIGINAL
Bin sehr zufrieden!
29.1.2015
Nachdem ich einiges Negatives gelesen hatte, war ich etwas skeptisch. Aber ich bin positiv überrascht worden. Nur 2 Wochen hab ich auf meine Sonnenbrille mit Sehschärfe gewartet. Top Qualität und unschlagbarer Preis.
Lieber NICHT!
16.5.2014
Bei Rückgabe massive Probleme! Zunächst keine Retourschein zugesendet, dann behauptet der Shop keine Ware zurück erhalten, und das trotz Beleg. Für mich eine reine Abzocke! Lieber nicht riskieren!
Biggi
3.5.2014
Bin total enttäuscht. Ich habe schon unter Vorbehalt bestellt, nachdem ich die bisherigen Bewertungen gelesen hatte! Und es traf mich, wie einige zuvor auch schon. Die bestellte Brille kam prompt, passte mir aber nicht. Retourenschein kam auch, aber ohne Quittungsbeleg. So, dass Ganze wurde als Päckchen zurückgeschickt -die Post stellte mir nix aus., Hatte schon ein ganz mulmiges Gefühl und ta, ta: ein paar Tage später kam das Mail, dass mein Retourenschein nicht eingelöst worden ist und hiermit gelöscht sei! 140 Euro weg! Und das Beste: DER SO FREUNDLICHE KUNDENSERVVICE HAT NICHT MAL GEANTWORTET:. Bin gespannt, ob ich einen Link bekomme zum Bewerten! Hände weg von diesem Shop, NIEMALS, nie wieder!
X
XU
2.5.2014
Kein kostenloser Rücksendeschein der erkannt wird, Rücksendung muss selbst bezahlt werden. Lange Wartezeiten. Keine Telefonnummer. Kommunikation schlecht und nur per Mail, Verglasung dauert ewig und man sieht auch noch schlecht. Keine Kulanz. Reinste Katastrophe. Ich hab mir selbst ins Bein geschossen, dachte ich bekomm ne billige Brille und nun seh ich nicht
Antwort von Designer Seven
Guten Tag, Der Kunde hat leider einen Tippfehler bei seiner Korrektion gemacht, deshalb stimmt die Sicht nicht. Wir haben dem Kunden angeboten, die Brille auf unsere Kosten zurück zusenden und die Gläser ebenfalls auf unsere Kosten neu herstellen. Alle eMails des Kunden wurden nachweisslich innerhalb von 5 Minuten beantwortet. Wir verkaufen keine BILLIG Brillen, die Gläser stammen von einer Essilor Filiale. Leider sind auch hochwertige Gläser bei einer falschen Korrektion nicht gebrauchbar. Leider ist das Verhalten des Kunden unverständlich.
dior-addict
14.2.2014
RICHTIG ENTTÄUSCHT! Kommunikation ist sehr schlecht, bei Rückgabe kriegt man keinen Retourenschein und somit auch keinerlei Quitting oder ähnliches. Wenn das Paket also nie ankommt- Pech für den Käufer! Auf Nachfrage hin, sagte man mir, man vertraue mir dahingehend, dass ich es auch wirklich abgebe. Super! Das bringt mir auch nix, wenn am Ende ICH auf den Kosten sitzenbleibe! Kommunikation sehr langsam und nur über E-Mail, keine Telefonnummer! NICHT ZU EMPFEHLEN!!!
20.12.2013
Super zufrieden, schnell geliefert und einfache, problemlose Abwicklung.
14.10.2013
Ich bin total zufrieden und kann auch nur Gutes über designerseven sagen. Problemlose Abwicklung, tolle Preise und gute Kommunikation..einfach nur top
9.10.2013
ich bin rundum mit diesem online Shop zufrieden. super preise und ein toller service. Von wegen man muss die zurück gesendeten Waren selber zahlen, das ist Mist. ich habe einen kostenfreien Schein bekommen und habe dort total stress frei eingekauft im Gegensatz zu anderen Anbietern. ich bin voll zufrieden.

claudiabogdon@ubnetplus.comkeinkein
k.a. Inh. Le Logis44590 DervalFR
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisaVorkasse

Designer Seven hat 21 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.4 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014693.