das feine bad
Hamburg, Deutschland

PeterWEN1 Bewertung14.11.2023
Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zum Produkt wurden die Erwartungen voll erfüllt.
IsoKa1 Bewertung13.11.2023
Schönes Produkt, entspricht der Vorstellung.
Schnicki1 Bewertung11.11.2023
Alles bestens! Danke
Moritz1 Bewertung25.10.2023
Top Kundenservice. Damit ein dringender Expressversand funktioniert, wurde extra ein Artikel im Webshop angelegt. Ware ging rechtzeitig raus, kam aber aufgrund des Transportdienstleisters nicht an. Abschließend wurde mir der Expressaufschlag zurückerstattet. Alles vorbildlich.
BA1 Bewertung19.10.2023
hilfsbereit - fair - und vor allem auch eine schnelle / sofortige Hilfe.
Jederzeit wieder - Vielen DANK
Michel1 Bewertung13.10.2023
Insgesamt gut
Tessy1 Bewertung10.10.2023
Super schnelle Lieferung, tolles Produkt!!!
Maxi1 Bewertung10.10.2023
Rasche Lieferung, Ware entspricht voll und ganz der Beschreibung. Super Qualität
andikale1 Bewertung9.10.2023
Genau dass, was wir wollten. Wirkt klein, massiv und dennoch richtig schick.
RT71 Bewertung7.10.2023
Produkt wie beschrieben. Passt perfekt.Schnelle Lieferung
über das feine bad
das feine bad ist der Onlineshop für Badzubehör in Hamburg.
Wir haben viele hochwertige Bad - Accessoires namhafter Hersteller wie DECOR WALTHER, FROST DENMARK, WINDISCH ...... bei uns am Lager.
In unserer Badausstellung und Verkaufsräumen in Hamburg können alle Artikel die im Shop vorrätig sind angesehen und gleich mitgenommen werden. Als Badausstatter stehen wir Ihnen mit kompetenter Beratung, persönlich im Geschäft, und am Telefon zur Verfügung.
Kostenloser und schneller Versand innerhalb Deutschland.
Hotline 040/81994399 Mo.- Fr. 10 - 18 Uhr , Sa. 10 - 14 Uhr
Kostenloser und schneller Versand innerhalb Deutschland.
Hotline 040/81994399 Mo.- Fr. 10 - 18 Uhr , Sa. 10 - 14 Uhr
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
das feine bad hat 102 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032894.