DARTREIM.DE
Roth, Deutschland
Alex1 Bewertung3.8.2022
Alles super gelaufen. Gab auch Gratis Flights dazu.
Bianca1 Bewertung27.5.2022
Immer schnelle und unkomplizierte Lieferung. Immer wieder gerne.
Frank1 Bewertung26.5.2022
Alles perfekt gelaufen
Peter Woldrich DC Black Birds Kelheim1 Bewertung24.2.2022
Kompetente Beratung und termingerecht Lieferung. TOP
Cater1 Bewertung24.2.2022
Schnelle kompetente Beratung. Lieferung ganz stark
Kub2111 Bewertung19.2.2022
Regionaler Dartshop mit excellenten Service und Angeboten.
Schnelle Lieferung und wenn es brennt ist eine direkte Abholung möglich.
Bestelle gerne bei Dartreim.
Ricardo1 Bewertung15.2.2022
Top Service!
Alles was man braucht bekommt man, selbst Sachen die nicht im Shop sind! Netter Kontakt, ausgezeichneter Service und Top Lieferzeit!
Schmante1 Bewertung15.2.2022
Super Kontakt, nett und immer hilfsbereit. Ehrlich was ich brauche hier bekomme ich es oder eine Ehrliche Antwort.
Sandra1 Bewertung15.2.2022
Sehr nette Beratung,
Freundlich und sehr kompetent,
Und vorallem schnelle Lieferung und gute Qualität.
Nur zu empfehlen
CSFB1 Bewertung15.2.2022
Für mich der beste Service.
Schnelle und unkomplizierte Absprachen sowie Lieferung.
Sollte etwas nicht auf lager sein, wird sofort nachbestellt und sich darum gekümmert. Toller Shop.
über DARTREIM.DE
In unserem Online Dartshop mit umfangreichen Sortiment findet man sowohl als Anfänger als auch als Profi hochwertige Dartboards, Darts und vieles mehr von namhaften Herstellern.
Wir führen Produkte der Dartprofis wie Michael van Gerwen, Gabriel Clemens, Michael Unterbuchner und vielen weiteren.
Des weiteren arbeiten wir stetig an unserem Onlineshop, um das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten.
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVorkasse
DARTREIM.DE hat 13 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036714.