mladonyi
9.2.2024
Bereits des öfteren bestellt, immer gut verpackte sehr schnelle Lieferung.
Antwort von ComputerStoreBerlin
Vielen Dank!
Ralf
21.8.2023
Das Bundle ASUS Prime Z270-K + Intel Pentium G4400 + 8GB DDR4, was ich gekauft habe, wird nicht von Windows 11 unterstützt, obwohl es so auf ihrer Webseite angegeben wurde. Zum Dank darf ich jetzt die Ware noch auf meine Kosten zurückschicken. Dann muss man noch viele Formulare ausfüllen und alle Dinge irgendwie zusammenfummeln. Ich bin gespannt, ob ich mein Geld zurückerhalte. Ansprechpartner sind bereits ab 15:00 Uhr nicht mehr erreichbar, was gut für jene Kunden ist, die dann nach der Arbeit mit dem Zusammenbau beginnen und keinen Ansprechpartner haben. Darüber hinaus fehlte das hintere Blech vom Board. Keine Hilfe beim Treibersupport über die Webseite einfach wirklich nichts was Unterstützung anbietet, bei der Montage oder der Treiberkonfiguration . Es handelt sich also um eine falsche Bewerbung ihres Produkts und nicht nur, dass ich die ganze Arbeit und den Ärger habe, soll ich die Rücksendung bezahlen. Das ist unglaublich! Ich fordere auch die Rücklieferung ersetzt zu bekommen, weil der Fehler hier eindeutig in Ihren Zuständigkeitsbereich fällt.
H.N.
16.7.2023
Nach 5 Jahren erfolgte im Juni 2020 mein zweiter Einkauf im Computer-Store-Berlin. Mittlerweile sind über 3 Jahre vergangen und das ASUS P8Z68-V/GEN3 laüft noch immer ohne Problem. Der Support von Sascha Köhler dem Teamleader Logistic & Store hat mich völlig überzeugt. Bei Bedarf jederzeit und gerne wieder, viele Grüße auch an alle verantwortlichen Mitarbeiter des gesamten Stores, macht bitte weiter so...;)
Käufer1001
13.7.2023
Schneller Versand. Sehr gute Kommunikation auch bei Reklamation. Den Shop kann ich nur empfehlen.
Sehr zufriedener Kunde
5.10.2022
Gebrauchte Computerteile in einem sehr guten Zustand. Bisher keine Ausfälle. Verglichen mit einem privaten Kauf auf Onlineplatformen kauft man keine "Katze im Sack". Der etwas höhere Pris ist daher vollkommen gerechtfertigt. Solide Verpackung und ein schneller und zuverlässiger Versand ist ein weiteres Kriterium. Daher habe ich hier schon mehrfach eingekauft.
Jo.G
14.6.2022
Top Qualität, super Preise . Artikel sehr sicher gut verpackt. Sehr schnell geliefert. Übersichtliche und sehr gut strukturierte Homepage. Man merkt es schnell, dass da Fachleute am Werk sind, Sehr gerne wieder. Vielen Dank. :-)
Gerold Kleinöder
24.1.2022
lles ist dehr guit gelaufen. Jederzeit gern wieder
Chaoszwerg

info@computerstoreberlin.de030/89636631
Motzenerstr. 512277 BerlinDeutschland
Hardware
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse

ComputerStoreBerlin hat 445 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034166.