Collectorscards

Collectorscards

Buchloe, Deutschland

Natalie Sch.
26.11.2025
Sehr schneller Versand (teilweise Zustellung ein Tag nach der Bestellung), Bestellung ist immer ordentlich verpackt und die Ware befindet sich in einem sehr guten Zustand.
Marc
20.6.2025
Seit zwei oder drei Jahren kaufe ich bereits bei collectorscards.de und bin immer sehr zufrieden. Sammler kommen hier auf ihre Kosten, da es nicht nur die neuen Produkte im Sortiment hat, sondern auch ältere. Die Lieferung ist äußerst schnell. So ist es bei mir schon vorgekommen, dass ich am Montag Vormittag bestellt habe und bereits am Dienstag wurde das Paket geliefert. Es war immer alles sicher und ordentlich verpackt. Ich kann collectorscards.de weiterempfehlen. Gute Produkte, faire Preise und ein schneller Versand.

über Collectorscards

cw2.0@web.de
Sonnenstr.2686807 BuchloeDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressApple PayCoupon / GutscheinGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Collectorscards hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S18744.