Creußen, Deutschland

11.11.2021
guter Preis, schnelle lieferung
Befana
7.11.2021
Sehr hochwertig und wunderschön. Steht jetzt schon im Haus und der Bogen wird von Allen bewundert.
Petra H.
4.11.2021
Der Online-Shop lässt keine Fragen offen! Vorbildlich :-)
3.11.2021
Leider wird auf Kontaktanfragen nicht geantwortet. Der Shop versendet angeblich ab 49€ Versandkosten frei, dies ist auf der Seite drei mal angegeben. Trotzdem werden Versandkosten verlangt. Der Shop nimmt im Gegensatz zu anderen Anbietern viel mehr Geld für die gleichen Produkte.
Antwort von Christbaum-Beleuchtung
es wurde auf die Email geantwortet und miteinander kommuniziert. Bezüglich der Versandkostenberechnung liegt derzeit eine technische Störung vor an der gearbeitet wird. Wir haben Ihnen die Versandkosten zurückerstattet. Nachweislich. Sie haben eigenständig die Bestellung ausgelöst, somit waren Sie mit den Konditionen einverstanden. Wenn andere Shops einen Artikel günstiger anbieten, kann dies immer sein das lässt sich nicht vermeiden. Eine Kommunikation ist immer möglich und wir reagieren immer im Kundeninteresse. Schade, vor allem weil wir die Versandkosten erstattet haben und mit Ihnen in emailkontakt standen. trotzdem wünsche ich ihnen viel Spaß mit ihrer Weihnachtsdekoration.
z
zirkussholli
1.11.2021
war mit allem sehr zufrieden, gute Auswahl, preisniveau in ordnung, super-schnelle lieferng. würde ich sehr gerne weiterempfehlen.
Oma Racker
30.10.2021
Sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Jane
30.10.2021
Top-Auswahl und schnelle Lieferung
Sanni Krug
28.10.2021
Wunderschöner Artikel!
Keloback
27.10.2021
Schnell, zuverlässig und freundlich.

info@christbaum-beleuchtung.de09270 9999 000
Stockheim 695473 CreußenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.