Christbaum-Beleuchtung

Alles OK.
A. F.1 Bewertung29.10.2020
Alles Bestens, netter Kontakt
Barbara.201 Bewertung28.10.2020
Das erste Mal bestellt und sehr zufrieden! Schnelle und gute Lieferung. Preis / Leistung sehr gut.
roswitha1 Bewertung27.10.2020
Alles bestens.
torrox2505 Bewertungen26.10.2020
Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen. Verpackung stabil, Außenkarton etwa doppelt so groß, wie Inhalt und mit viel Luftkissenfolien ausgepolstert.
Die vorherige NARVA-Kette hat über 30 Jahre funktioniert, deshalb wieder NARVA. Die Kerzenhalter sind stabiler, als bei anderen Ketten. Eine Kerze war ausgefallen und musste durch beiliegenden Ersatz ausgetauscht werden. Abstand von Kerze zu Kerze beträgt 60 cm. Damit kann man gut schmücken.
christa1 Bewertung24.10.2020
Schnelle zuverlässige Lieferung. Immer über aktuellen Status informiert. Gerne wieder.
My1 Bewertung23.10.2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung
Kleincleo1 Bewertung22.1.2020
Alles bestens. Der Versand erfolgte umgehend und der Preis war unschlagbar. Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, da ich ihn nicht Anspruch genommen habe.
Kornelia über Käufersiegel1 Bewertung16.1.2020
Eine schöne Lichterkette, die den Tannenbaum in einem angenehmen Licht erstrahlen lässt. Die Teilbarkeit des Kabels erleichtert das anbringen am Baum, auch die großen Abstände zwischen den einzelnen Kerzen ist positiv hervorzuheben. Über die Haltbarkeit kann ich noch keine Angaben machen, da die Lichterketten Weihnachten 2019 erstmalig zum Einsatz kamen.
Monika über Käufersiegel1 Bewertung12.1.2020
Bewertung ohne Kommentar
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.