Creußen, Deutschland

Saumagen 2020
völlig i.O.
Hedi
5.11.2020
Passt alles und wurde schnell geliefert. perfekt
Panjensen
5.11.2020
die zwei Sterne gibt es für den Service, Ware die ich nicht bestellt hatte, (irgendwas ist schiefgelaufen) musste von mir kostenpflichtig zurückgesendet werden. trotzdem ein guter Shop, ich würde auch wieder dort kaufen.
Ralf Reifer
3.11.2020
Sehr gute Ware, immer wieder gerne !!
Hans
Reibungsloser Einkauf
Inkenarne
2.11.2020
Nach dem Vorjahr mit LED Kerzen kann der Weihnachtsbaum dieses Jahr wieder leuchten
Rudinati
2.11.2020
Habe eine Weinachtsbaumbeleuchtung wie zu DDR zeiten gesucht ( wie natürliche Kerzen ), habe sie nun gefunden!!!!! Super Teil und original Narva Weinachten kann kommen Danke
Ralle
2.11.2020
Leider war eine Lichterkette von dreien Defekt. Sonst war es eine schnelle Lieferung und die Reklamation wurde auch umgehend bearbeitet und geliefert
e-garmijn@t-online.de
2.11.2020
Hat alles prima geklappt, jederzeit wieder!
Alfons
1.11.2020
Große Auswahl - sehr freundlicher Kontakt bei der Abholung

info@christbaum-beleuchtung.de09270 9999 000
Stockheim 695473 CreußenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.