Creußen, Deutschland

Lola
12.11.2020
Alles bestens. Vielen Dank und gerne wieder.
Chris
11.11.2020
Hat alles sehr gut geklappt
Pavarotto
11.11.2020
Sehr schnelle Lieferung und top Ware. Werde ich beim nächsten Bedarf auf jeden Fall wieder nutzen. Klare Weiterempfehlung !
Herr Hoos
Sehr zufrieden!!!
Holger
11.11.2020
Sehr freundlich, kompetent und gutes Sortiment
ARAkd_3949655
11.11.2020
Endlich hat das lange suchen nach roten Schaftkerzen ein Ende gefunden. Wir benutzen seit 1985, 2 Lichterketten mit roten Schaftkerzen. Habe gleich 6 x 3 St. bestellt und das auch noch zu einem super Preis. 11 weiße Kerzen wurden sofort ausgetauscht, somit sind die Lichterketten wieder komplett in rot. Funktionieren einwandfrei. Schnelle Lieferung außerdem. Diesen Shop kann und muss man einfach weiterempfehlen. D A N K E
PDM
Sehr schnelle Lieferung Schöne warme Farbe
Ch. Williams
10.11.2020
Sehr zufrieden.
Regi
9.11.2020
Besser als erwartet. Die Lichter sind sehr hübsch, freue mich schon darauf sie aufzuhängen im Fenster. Auch die Winterkinder gefallen sehr. Mein Hund hat es leider auf eine Bommelmütze abgesehen , naja, ist nur der Bommel ab aber etwas ärgerlich .
wiesel
5.11.2020
Habe hier endlich einen Ersatz für meine alte EGB Lichterkette gefunden, die schon viele Jahre außen ihren Dienst verrichtet. Klasse! Lediglich die Internetseite könnte mal etwas aufgeräumt werden - aktuell mehrere Kategorien mit den gleichen Produkten - vielleicht über Filter lösen.

info@christbaum-beleuchtung.de09270 9999 000
Stockheim 695473 CreußenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.