Christbaum-Beleuchtung
Creußen, Deutschland

20.12.2018
Hallo, soweit war alles in Ordnung. Leider hatten die Birnen eine etwas andere Form wie auf dem Bestellbild. Deshalb musste ich an der Fassung ein bißchen was abändern, aber es funktionierte. Vielen Dank. Frohes Fest MfG
20.12.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles in bester Ordnung. Ware ist heil angekommen und funktioniert hervorragend.
20.12.2018
Schnelle Lieferung, einwandfreie und gute Ware.
20.12.2018
hat alles einwandfrei funktioniert und Lichterkette war wie erwartet
20.12.2018
Top Service. Gute Qualität.
20.12.2018
Sehr zufrieden, Ware sehr gut. werde ich weiterempfehlen
20.12.2018
Hat alles prima geklappt, habe bei einem kleinen Problem den Kundenservice SOFORT erricht, der alles auf der Stelle zu meiner Zufriedenheit erledigt hat. Gerne wieder!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.