Christbaum-Beleuchtung
Creußen, Deutschland

9.1.2019
Abwicklung erfolgte prompt und ohne Probleme.
Volle Zufriedenheit.
8.1.2019
Hallo Ich hatte bei ihnen 5 ersatzlichter bestellt und mit direktüberweisung gezahlt. Bei der Lieferung durch Amazon wurde der Betrag n0chmal von meinem Konto abgebucht. Ich will wegen 7.99 keinen grossen Aufstand machen aber finde so was nicht korrekt. MfG Josef Becker josefstr 10 .53859 niederkassel
8.1.2019
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung!
Einwandfrei und superschnell
7.1.2019
Sehr geehrte Damen und Herren, ich war ab dem 24.12.2018 bin zum 02.01.2019 nicht mehr am Lieferort. Als ich am 02.01. zurück kam, habe ich die in diesem Zeitraum eingetroffene Post/Päckchen von meiner Nachbarin, welche beauftragt war, täglich nach meiner Post zu sehen, erhalten. Ihr Versand war NICHT mit dabei und ist bis HEUTE auch noch nicht bei mir eingetroffen. Ich habe bereits letzte Woche mehrmals versucht Sie telefonisch zu erreichen. Es ist aber NUR der AB dran, der zudem ein unverständliches Kauderwelsch von sich gibt!!!!! Wenn Sie tatsächlich beabsichtigen, Ihren Service verbessern zu wollen, sollten Sie am besten dort gleich anfangen ... Frage: Wann werde ich die bei Ihnen bestellten Lampen erhalten? Weihnachten ist ja jetzt leider schon vorbei; ich hatte gedacht, daß Sie es noch davor schaffen ... SCHADE ... :o(( Mit freundlichen Grüßen Thomas Schmid
Antwort von Christbaum-Beleuchtung
am 22.12 Samstag gegen 18 Uhr bestellt.
am 27.12 nach Weihnachten und den Feiertagen die Ware an den Paketdienst übergeben
am 28.12 laut Sendeverfolgung erfolgreich zugestellt.
mehr ist nicht möglich. Wenn ich Samstag abend bestelle, ist es leider nicht möglich die Ware vor Weihnachtne noch zu liefern.
Bezüglich AB, hier liegt eine Störung vor, um die sich bereits gekümmert wird.
Jedoch sind wir auch per mail erreichbar, hier wäre eine kurze Nachfrage auch möglich gewesen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.