Christbaum-Beleuchtung
Creußen, Deutschland

SFT1 Bewertung21.9.2023
Bin sehr zufrieden mit dem Komplett Parket hier.
JOKO1 Bewertung29.7.2023
Perfekte und schnelle Lieferung.
Leider bekamen wir keine Auftragsbestätigung und waren bis zum Eintreffen der Ware unsicher hinsichtlich des Auftrages. Deshalb ein Stern Abzug.
Bavaricus1 Bewertung30.6.2023
Endlich eine Baumbeleuchtung mit ausreichendem Kerzenabstand.
Kunde1 Bewertung20.5.2023
aufgetretende Probleme wurden professionell behoben
Markus1 Bewertung16.4.2023
Von 6 bestellten Glühbirnen sind 4 wegen ungeeigneter Verpackung kaputt angekommen. Kann alles passieren. Mich nervt aber, dass von der Firma keinerlei Reaktion gekommen ist auf 2 eMails und die Warenrücksendung.
Funkenkutscher1 Bewertung17.3.2023
Meine Anfrage bezüglich des Artikels wurde schnell und freundlich beantwortet. Habe daraufhin bestellt.
U. Hausmann1 Bewertung26.1.2023
Super schnelle Leiderung, alles bestens.
H.T.1 Bewertung23.1.2023
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, alles i.O. gerne wieder
Benjamin Bergau1 Bewertung23.1.2023
Was alles super
Martina1 Bewertung20.1.2023
Hat alles geklappt!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.