Christbaum-Beleuchtung

Bewertung ohne Kommentar
Wolfgang über Käufersiegel1 Bewertung2.12.2019
Bewertung ohne Kommentar
Bernhard über Käufersiegel1 Bewertung2.12.2019
Sehr schöne, stilvolle Fensterdeko. Uns hat es gefreut, dass sie nicht batteriebetrieben war, sondern mit Netzstecker.
Gabriele über Käufersiegel1 Bewertung2.12.2019
Lichterkette voll funktionsfähig, gute Qualität, angenehmes warmes Licht. Schnelle Lieferung, sorgfältige Verpackung - empfehlenswert.
Christa über Käufersiegel1 Bewertung2.12.2019
Sehr Gut sieht auch sehr gut aus
Thomas über Käufersiegel1 Bewertung2.12.2019
Alles bestens...
Michaela über Käufersiegel1 Bewertung2.12.2019
Super schnelle Lieferung! Top-Qualität
Eva über Käufersiegel1 Bewertung1.12.2019
Ich würde mir wünschen, dass die Zahlungen nicht über Paypal abgewickelt werden würden.
DzbKunde_14502709492 Bewertungen30.11.2019
von den 1x Osram Schaftkerzen 6131-10 15V/3W E10 - 10er Pack (Artikelnr.: 849905) ist 1 Schaftkerze defekt. Ich habe alle Kerzen geprüft! Bei einer Kerze ist der innere Glaskörper gebrochen und fällt dadurch in den unteren Kerzenteil ! Es könnte evtl. auch ein Produktionsfehler sein !!
Antwort von Christbaum-Beleuchtung
Sehr geehrter Kunde,
eine kurze Nachricht an uns hätte gereicht, und wir hätten Ihnen eine neue Kerze zukommen lassen. Dies holen wir natürlich umgehend nach, da wir nach Ihrer Bewertung jetzt Kenntnis über den Defekt haben.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.