Creußen, Deutschland

Alex
22.12.2021
Schnelle und korrekte Lieferung. Ein Birnchen glühte etwas schwächer. Ich habe die beigefügte Ersatzbirne genommen und die wurde sofort kostenlos nachgeliefert.
CharlieK
22.12.2021
Alles Gut
J. Weber
21.12.2021
alles Bestens, immer wieder gerne !!!!!
FH
21.12.2021
super service, auch am telefon
Kati
Schnelle Lieferung und sehr gut
Ramehelm
Sehr Kundenfreundlich!
Anonym
20.12.2021
Produkt stimmte mit dem Bild im Onlineshop nicht überein. Unkomplizierte Klärung der Angelegenheit mit anschlißender Rückerstattung des Kaufbetrages
Ebi
Ich bin sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, Preis OK
Traurig
20.12.2021
Leider ist bis dato noch keine Bestellung eingegangen!
Antwort von Christbaum-Beleuchtung
Die von Ihnen genannte Bestellung wurde nicht komplett ausgeführt, es wurde kein Zahlungsvorgang durchgeführt. somit wurde die Bestellung abgebrochen. Vorher wurden Sie aber 2x benachrichtigt, das die Zahlung noch ausstehend ist.
Rene
20.12.2021
In der Beschreibung stand warm weiß, das ist aber so hell, dass es auf keinem Fall warm weiß ist. Habe schon andere von der Firma und auch LED, die sind warm Weiß, also habe ich einen Vergleich. Würde ich so nicht nochmal kaufen.
Antwort von Christbaum-Beleuchtung
die Helligkeit hat ja nichts mit der Lichtfarbe warmweiss zu tun. die Angabe warmweiss stellt den Bereich der Lichtfarbe Kelvin dar. Die Lichtstärke wird in Lux angegeben. Für die Leuchtstärke bekommen wir leider vom Hersteller keine Daten, da dies im Bereich der Deckenbeleuchtung nicht verpflichtend angegeben werden muss. Wenn Ihnen die Fensterbilder nicht zusagen, können Sie diese natürlich innerhalb der Widerrufszeit gerne zurückgeben.

info@christbaum-beleuchtung.de09270 9999 000
Stockheim 695473 CreußenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.