Christbaum-Beleuchtung

Alles Prima
Carsten1 Bewertung2.10.2022
Schnelle Lieferung alles wie beschrieben
Strolsch1 Bewertung29.9.2022
Ich habe ewig nach Ersatzlämpchen 6 Volt 0,9 Watt gesucht. Selbst bei Amazon ( es wird ja immer behauptet bei Amazon findet man alles) bin ich nicht fündig geworden. Aber dann bin ich auf Christbaum-Beleuchtung gestossen und die haben meine Ersatzlämpchen gehabt.Ware sehr schnell geliefert, ich war rundum zufrieden.
Linnemann1 Bewertung27.9.2022
Großes Produktangebot. Unkomplizierte Bestellung und zügiger Versand.
Womo2 Bewertungen22.8.2022
Ware am 10.08.2022 bestellt und bezahlt. Bis heute 22.08.2022 keine Ware erhalten. Angegebene Lieferzeit 2-4 Tage. Keine Reaktion auf E-Mails. Wenn es möglich wäre würde ich 0 Sterne vergeben.
Rosalie2 Bewertungen13.7.2022
schnelle Lieferung
Decom1 Bewertung12.7.2022
Schnelle Lieferung.
Sepp1 Bewertung14.4.2022
Gute Beratung
Jeannette1 Bewertung22.2.2022
Es hat alles sehr gut geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung.
Würde wieder hier bestellen.
hewmar1 Bewertung19.2.2022
prompte Erledigung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.