Creußen, Deutschland

1.1.2019
Super schnelle, perfekte Lieferung. Kann den Shop nur empfehlen.

Alles ok

Bewertung ohne Kommentar

1.1.2019
Produkt Qualität war so wie erwartet. Wurde nicht enttäuscht. Lieferzeit war super schnell. Ich bin zufrieden würde wieder bestellen

31.12.2018
Gerne wieder, hat wunderbar geklappt, mit dem preis koennte man runtergehen

31.12.2018
Ich wurde optimal beraten und die Lieferzeit war sensationell kurz. Ich kann den Lieferanten nur weiterempfehlen und werde bei Bedarf wieder bestellen.

31.12.2018
Von der Bestellung bis zur Lieferung sehr gut gelaufen. Danke, gerne wieder!

31.12.2018
Hallo, es alles super, optimal und ohne Probleme gelaufen. Sehr zu emphehlen da man auch noch Ersatzteile für alte Sachen bekommt. Ein sehr zufridener und wirklich leibhaftiger Kunde.

31.12.2018
Es hat alles gut geklappt.

31.12.2018
Ich habe die LED Schaftkerzen Lichterkette 30-tlg. E10 klar Rotpfeil 9633035801 Typ 963 bestellt. Der Verkäufer war am Telefon sehr nett! Ich habe per Vorkasse bezahlt. Die Lieferung erfolgte blitzschnell! Die LED-Lichterkette ist stabil und hochwertig. Sie sieht total toll aus am Weihnachtsbaum! (Leuchtet schön!) Der Artikel war gut verpackt. BESTEN DANK!!!

info@christbaum-beleuchtung.de09270 9999 000
Stockheim 695473 CreußenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Christbaum-Beleuchtung hat 1837 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025513.