CBDheld.com
Kiel, Deutschland
Iko1 Bewertung15.1.2020
Eigentlch wollte ich 5 Sternchen hergeben doch paar Sorten sind dunkler als auf Fotos. Klar das ist ein natürliches Produkt da unterscheiden sich die Blüten, trotzdem.
High1 Bewertung23.12.2019
Supi
Peter1 Bewertung1.12.2019
Extrem niedrige Preise.Wahrhat gut bei der Qaulität.Leider dauerte es 6 Tage bis das 1g gratis bei uns war.
x
xxx1 Bewertung23.11.2019
supi, wahrllich.Das Grass sieht anders aus wie auf dem Foto.
Trotzdem 5 Sterne für eine schnelle Lieferung und extrem sehr gute Quali.
Vera Alles1 Bewertung27.9.2019
Schnell angekommen
Tobias1 Bewertung15.9.2019
Alles wie bei anderen Cbd Shops, was aber wirklich besser ist sind die Preise. Die Zeit bis es bei mir war 4 Tage. Darum nur 4 Sterne.
GG1 Bewertung17.8.2019
Wirklich gut von der Qualität.
Lieferung dauerte 4 Tage.
Crac1 Bewertung11.8.2019
Lieferzeit super, Ohne Stiele, super günstig. Habt einen sehr zufriedenen Stammkunden.
MARCI1 Bewertung28.7.2019
Das ist der zweite Shop eines grossen Händlers, und dieser ist vom Lieferzeitraum, Preis und Quali.. vom selbem Schlag.
Er hat richtig richtig gute Strains
CBDheld.com hat 9 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.85 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032869.