Freising, Deutschland

Patrick
17.7.2021
Das Orthopädische Nackenkissen war am ersten Tag etwas gewöhnungsbedürftig, danach konnte ich gut ein- und durchschlafen. Es gab keinen unangenehmen Geruch. Ich will das Kissen nicht mehr missen und auch mein Schnarchen hat sich laut meiner Gattin verringert. Klare Kaufempfehlung.
Kosmetina
11.7.2021
Ich bin durch Zufall eim surfen im Internet auf casimum gekommen auf der Suche nach einem guten Nackenkissen der Shop und das Kissen haben mich gleich überzeugt. Sehr angenehmes Kissen es gibt wunderbar nach wenn ich drauf liege bleibt jedoch trotzdem gut in Form. Bislang habe ich keine Schmerzen mehr gespürt, auch nicht, wenn ich mich im Schlaf auf die Seite drehe, was sonst zu Blockaden im Nacken/ Halswirbelsäule führte. Mal schauen wie sich alles entwickelt...super schnelle Lieferung und nette Abwicklung.
fitfatal
5.7.2021
Seitdem ich das Nackenkissen von Casimum habe, hatte ich bislang keine Kopfschmerzen oder Nackenprobleme mehr. Das Kissen ist hart, aber für mich optimal. Ich benutze das Kissen bislang mit meinem eigenen Bezug, passt also auch in die normalen großen Bezüge. Der beigelegte Bezug muss vor der Benutzung gewaschen werde, habe ich noch nicht, daher habe ich den nicht benutzt.
Holger
29.6.2021
Alles perfekt. Super von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware.
29.6.2021
Alles super.
TD
22.6.2021
Habe mich mit dem Kissen nach 1-2 Nächten direkt wohlgefühlt und wache seither ohne Verspannungen auf. Kundenservice ebenfalls top!
Berlin
15.6.2021
Das Sitzkissen entlastet den Rücken bei längeren Autofahrten und im Büroalltag perfekt.
Torsten
15.6.2021
Insgesamt ein sehr zufriedenstellender Einkauf. Information, Bestellung, Nachsorge in Form von Hinweisen und Hilfestellung sehr umfangreich. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Henrik
Simi
14.6.2021
Tolles Nackenstützkissen mit super Größe und fantastischem Schaum und super Stützkraft

über casimum – Besser schlafen

Auf der Suche nach erholsamem Schlaf und mehr Wohlbefinden im Alltag? Entdecke die Premium-Gesundheitskissen von casimum! Egal ob klassisches Kopfkissen aus Memory-Schaum, ergonomisches Nackenstützkissen oder Schmetterlingskissen für Seitenschläfer - hier wirst du garantiert fündig.

Unsere hochwertigen Schlafkissen können schmerzhaften Nackenverspannungen vorbeugen und wirken nächtlichen Fehlhaltungen der Halswirbelsäule spürbar entgegen.

Mit casimum schläfst du besser, wachst erholt auf und startest fit in deinen Tag.

Jetzt 30 Tage testen und den Morgen mit einem Lächeln beginnen!

service@casimum.de+49 8161 9769738
Lena-Christ-Straße 1685356 FreisingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

casimum – Besser schlafen hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034362.