Freising, Deutschland

Roberta
27.11.2020
Die Lieferung erfolgte extrem schnell. Das Kissen habe ich jetzt seit 5Tagen in Gebrauch und bin vollauf zufrieden. Wenn es so bleibt, wie es sich anfühlt, dann Nackenschmerzenm ade! Kann die Firma und dieses Produkt nur weiterempfehlen. Top
K.H.
24.11.2020
Nachdem ich mit kostspieligen Spezialkissen anderer Hersteller bisher nicht besonders gut zurechtkam, bin ich nach einer Woche mit dem Rückenschläferkissen von Casimum noch sehr zufrieden. Die Größe ist günstig, wenn man das Kissen neu positionieren will. Das Material fühlt sich angenehm an und erzeugt keine störenden Widerstände. Keine Verkrampfungen an den Schultern! Da auch der Preis ‚anständig‘ gewesen ist, steht einer Weiterempfehlung nichts im Wege. K.H.
Mischa
Hält was es verspricht
Marie
23.11.2020
Ich hatte mir zuerst das orthopädische Kissen in Wellenform bestellt und ausprobiert. Hier hatte ich den Eindruck, dass mein Hals zu kurz bzw. die "Welle" für mich zu lang bzw. zu dick war. Mein Kopf passte nicht optimal in die Form. Das hat wohl damit zu tun, dass ich relativ klein bin. Weil mir aber das Material und die Verarbeitung sehr gut gefallen haben, habe ich mir daraufhin das Infinity-Kissen bestellt. Hiermit bin ich sehr zufrieden. Meine Halswirbelsäule wird gut entlastet, das Material ist angenehm und ich liege sehr gut darauf. Auch finde ich es sehr angenehm, dass ich nicht mehr - so wie bisher mit einem Federkissen - nach jedem Drehen auf die andere Seite, das Kissen wieder zurechtrücken muss.
Pia
23.11.2020
Da mein altes Kissen definitiv schon bessere Zeiten gesehen hatte, habe ich mich auf die Suche nach einem Neuen begeben. Schon nach den ersten Nächten mit dem Casimum Kissen wusste ich, dass ich die richtige Wahl getroffen hatte. Meine Schultern tun morgens nicht mehr weh, da die Höhe, für mich als Seitenschläfer, genau richtig ist. Und auch meinen abendlichen Spannungskopfschmerzen wird damit Abhilfe geschaffen. Durch die Form des Kissens scheint meine Halswirbelsäule nachts endlich in einer besseren Position zu liegen, sodass ich deutlich seltener Kopfschmerzen bekomme. Das Material ist angenehm fest, aber auch ausreichend nachgiebig, sodass es nicht zu hart bei längerem Liegen wird. Ich persönlich brauche das zusätzliche Bodenelement nicht, aber für jemanden mit breiteren Schultern ist so sicherlich eine gute Anpassung der Höhe möglich. Alles in allem bin ich wirklich froh, mich für dieses Kissen entschieden zu haben und kann es guten Gewissens weiterempfehlen.
Sabrina
22.11.2020
Das Nackenkissen und die Verarbeitung ist qualitativ sehr gut. Auch kann man die Höhe des Kissen regulieren. Ich habe von der ersten Nacht sehr gut damit geschlafen. Wenn ich mit Nackenschmerzen ins Bett gehe, wache ich morgens ohne auf. Was wirklich toll ist. Weiterhin ist der Kundensevice einfach toll. Die Rückfragen wurden zeitnah beantwortet und man fühlt sich als Kunde sehr gut aufgehoben. Sowas erlebt man einfach viel zu selten. Ich kann das Kissen bei nackenprobleme nur jeden empfehlen. Der Kundenservice ist einmalig.
Durchschlafen
20.11.2020
Die erste Nacht ist sehr ungewohnt, da das Kissen im Vergleich zu meinen bisherigen wesentlich härter ist. Doch sobald man sich daran gewöhnt, schläft man richtig durch. Normalerweise werde ich mehrmals wach in der Nacht, aber mit diesem Kissen viel seltener. Absolute Kaufempfehlung.
Corina
18.11.2020
Das Produkt Casimum schlafsack kann ich empfehlen ,überzeugt durch ein gute Qualität und leichte Pflege.
Angelika Schaller
9.11.2020
Sehr schöne Kissenbezüge. Habe sie mir in grau gekauft und auch noch in blau. Passen perfekt auf das Kissen. Wir sind sehr zufrieden damit und würden sie immer wieder kaufen. Lieferung ging auch sehr schnell. Und top Kundenservice
Sieben
16.10.2020
Guter Service

über casimum – Besser schlafen

Auf der Suche nach erholsamem Schlaf und mehr Wohlbefinden im Alltag? Entdecke die Premium-Gesundheitskissen von casimum! Egal ob klassisches Kopfkissen aus Memory-Schaum, ergonomisches Nackenstützkissen oder Schmetterlingskissen für Seitenschläfer - hier wirst du garantiert fündig.

Unsere hochwertigen Schlafkissen können schmerzhaften Nackenverspannungen vorbeugen und wirken nächtlichen Fehlhaltungen der Halswirbelsäule spürbar entgegen.

Mit casimum schläfst du besser, wachst erholt auf und startest fit in deinen Tag.

Jetzt 30 Tage testen und den Morgen mit einem Lächeln beginnen!

service@casimum.de+49 8161 9769738
Lena-Christ-Straße 1685356 FreisingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

casimum – Besser schlafen hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034362.