casimum – Besser schlafen
Freising, Deutschland

Hannah1 Bewertung15.4.2021
Super lieber Kundenservice und tolles Kissen!
Flaca1 Bewertung15.4.2021
Nach dem Schlafen habe ich gar keine Muskeln Verspannungen mehr ,bin echt zufrieden
Nox1 Bewertung15.4.2021
Nackenkissen bestellt in Zeiten von Corona und viel auf der Couch rumhängen und es war eine super Investition! Kissen mit Bezug mega weich durch Memory foam.
Lisa J.1 Bewertung15.4.2021
Leider wurde eines meiner Kissen zu spät losgeschickt. Nach Nachfrage meinerseits wurde sich aber sofort darum gekümmert. Kann immer mal passieren. Beide Kissen sind super. Ich schlafe seitdem unfassbar gut!
T. Miblü1 Bewertung15.4.2021
Alles in allem weiterzuempfehlen
Michael aus Sprockhövel1 Bewertung15.4.2021
Top beschriebene Produkte die halten was sie versprechen.
Inga1 Bewertung15.4.2021
Mit so einem guten Effekt habe ich tatsächlich nicht gerechnet. Ich habe Probleme in der HWS und beim Liegen im unteren Rücken. Nach der 1. Nacht mit dem Nackenkissen hatte ich zwar nach wie vor Schmerzen in der HWS, aber überhaupt keine Schmerzen mehr im unteren Rücken und ich habe seit langem mal wieder durchgeschlafen. Das Lordosekissen, das ich mir noch woanders bestellt habe, werde ich wohl gar nicht brauchen. Und mit der HWS wird es sich hoffentlich auch noch bessern, zusammen mit meinen täglichen Übungen für die HWS bin ich da jetzt recht optimistisch
Y
Yasmin1 Bewertung15.4.2021
Sehr übersichtlicher Onlineshop, tolle Produkte und super Qualität.
ChrisA1 Bewertung15.4.2021
Das Kissen ist gut. Aber es ist mir etwas zu fest. Es wäre super wenn man die Füllung anpassen könnte. Ansonsten bin ich zufrieden
Tamara1 Bewertung15.4.2021
Die Kissen sind super! Verschiedene zum Testen bestellt und alle behalten. Lieferung kam super schnell.
über casimum – Besser schlafen
Auf der Suche nach erholsamem Schlaf und mehr Wohlbefinden im Alltag? Entdecke die Premium-Gesundheitskissen von casimum! Egal ob klassisches Kopfkissen aus Memory-Schaum, ergonomisches Nackenstützkissen oder Schmetterlingskissen für Seitenschläfer - hier wirst du garantiert fündig.
Unsere hochwertigen Schlafkissen können schmerzhaften Nackenverspannungen vorbeugen und wirken nächtlichen Fehlhaltungen der Halswirbelsäule spürbar entgegen.
Mit casimum schläfst du besser, wachst erholt auf und startest fit in deinen Tag.
Jetzt 30 Tage testen und den Morgen mit einem Lächeln beginnen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
casimum – Besser schlafen hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034362.