Freising, Deutschland

Gabyhexe
8.7.2022
Mein Mann und ich sind sehr zufrieden mit den Kissen und schlafen endlich gut
grunemann55@gmail.com
6.7.2022
Das Kissen ist der Hammer, ich schlafe wie ein Murmeltier. Super, kann ich nur weiter empfehlen.
Florian
5.7.2022
Lebensverlängernd! Ich schlafe seit Jahren wieder gut. Also tolle Produkte von hoher Qualität. Dazu noch schneller und zuverlässiger Versand.
Miloš
6.6.2022
Habe das Comfort Nackenkissen zweimal mit Hellgrauem Bezug bestellt. Sehr qualitative und bequeme Kissen. Schlafe damit super angenehm!
Flippy1990
5.6.2022
Dem Kissen an sich gebe ich 5 Sterne - wirklich ein Traum für alle die an Nacken und Schulternbeschwerden leiden. Punktabzug gibts für folgende Dinge: - die Qualität des Kissenbezugs ist mangelhaft. Der Reißverschluss lässt sich selbst mit aller Gewalt nicht öffnen - Mit der Bitte einen neuen Kissenbezug zu erhalten habe ich mich an den Kundenservice gewandt und werde nun seit sage und schreibe 3 Monaten (!) hingehalten, es werden immer wieder leere Versprechungen gemacht, dass mein Kissenbezug nun bald das Lager verlässt. Und ich darf währenddessen weiter auf dem Kissen ohne Bezug schlafen
Deby
30.5.2022
Super tolles Kissen. Keine Nackenschmerzen mehr am Morgen und ich schlafe viel ruhiger. Ich freue mich jeden Abend auf dieses Kissen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Ich habe so viele Kissen gekauft und mit keinen war zufrieden. Nun habe ich endlich das richtige. Danke
Ralle
11.5.2022
Sehr angenehmes Kissen. Schlafe sehr gut darauf.
Marlies
3.5.2022
Das Comfort Nackenkissen ist perfekt, morgens keine Verspannungen mehr. Passt sich gut an.
Helga
20.4.2022
Ich bin so glücklich mit dem Kissen, endlich schlafe ich wieder durch und habe auch keine Schulterschmerzen mehr. Meine Schwester hat auch Probleme gut schlafen zu können, durch meine Schwärmerei über das Kissen hat sie es sich jetzt auch bestellt. Das Kissen kann ich wirklich weiterempfehlen.
kleinerhase
12.4.2022
Ein super gut verarbeitetes Kissen und auch der Bezug wirklich sehr weich und angenehm.

über casimum – Besser schlafen

Auf der Suche nach erholsamem Schlaf und mehr Wohlbefinden im Alltag? Entdecke die Premium-Gesundheitskissen von casimum! Egal ob klassisches Kopfkissen aus Memory-Schaum, ergonomisches Nackenstützkissen oder Schmetterlingskissen für Seitenschläfer - hier wirst du garantiert fündig.

Unsere hochwertigen Schlafkissen können schmerzhaften Nackenverspannungen vorbeugen und wirken nächtlichen Fehlhaltungen der Halswirbelsäule spürbar entgegen.

Mit casimum schläfst du besser, wachst erholt auf und startest fit in deinen Tag.

Jetzt 30 Tage testen und den Morgen mit einem Lächeln beginnen!

service@casimum.de+49 8161 9769738
Lena-Christ-Straße 1685356 FreisingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

casimum – Besser schlafen hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034362.