casimum – Besser schlafen
Freising, Deutschland

Blümchen1 Bewertung22.6.2020
Bei der ausführlichen Suche nach einem neuen Nackenkissen bin ich im Internet auf casimum gestoßen, eine sehr ansprechende Dokumentation. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung: Freitag bestellt, Montag geliefert. Preis und Leistung stimmen, das Nackenkissen ist genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte. Für die verwechselte Farbe beim Kissenbezug hat sich umgehend eine Lösung gefunden (per Telefon/E-Mail). Direkte Reaktion durch Rückruf von casimum, sehr freundlich. Danke.
Helwo1 Bewertung19.5.2020
unkomplizierter Ablauf der Bestellung bis zum Erhalt der Ware- perfekt!
Dresden1 Bewertung10.5.2020
Ein sehr gute Produkt und es hat mir geholfen mein Nacken und Rückenschmerzen los zu werden.
Claudia1 Bewertung10.5.2020
Sehr bequem und kuschelig und doch fester Halt. Im November 2019 gekauft, seitdem viel weniger Nackenschmerzen.
Rosi1 Bewertung10.5.2020
Ist am Anfang gewöhnungsbedürftig, aber schnell wird es jeden Tag besser, sehr gute Wahl
Arpexia901 Bewertung9.5.2020
Sehr angenehmes Kissen! Das Schmetterlingskissen passt sich während des Schlafens echt sehr gut der aktuellen Position an und ist einfach super gemütlich. Am Anfang dachte ich, dass das Kissen ggf. etwas klein ist - aber nach kurzer Zeit aus der Verpackung hat es seine wahre Größe enthüllt und die ist mehr als genial!
Eredar1 Bewertung9.5.2020
Gute Abwicklung, es gab leider eine Verzögerung bei der Lieferung, wurde mir aber transparent dargestellt.
Muppi1 Bewertung9.5.2020
Dieses Kissen überzeugt mit der praktischen Höhe für Bauchschläfer. Und der Aussparung am Schulterbereich. So das meine Halswirbelsäule gerade liegt. Seid dem ich dieses Kissen benutze sind meine Nacken Schmerze und die damit verbundenen Kopfschmerzen wesentlich geringer geworden.
kuschel1 Bewertung8.5.2020
Alles super gelaufen. Vorbehaltlos zu empfehlen.
Agata771 Bewertung8.5.2020
Super
über casimum – Besser schlafen
Auf der Suche nach erholsamem Schlaf und mehr Wohlbefinden im Alltag? Entdecke die Premium-Gesundheitskissen von casimum! Egal ob klassisches Kopfkissen aus Memory-Schaum, ergonomisches Nackenstützkissen oder Schmetterlingskissen für Seitenschläfer - hier wirst du garantiert fündig.
Unsere hochwertigen Schlafkissen können schmerzhaften Nackenverspannungen vorbeugen und wirken nächtlichen Fehlhaltungen der Halswirbelsäule spürbar entgegen.
Mit casimum schläfst du besser, wachst erholt auf und startest fit in deinen Tag.
Jetzt 30 Tage testen und den Morgen mit einem Lächeln beginnen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
casimum – Besser schlafen hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034362.