Freising, Deutschland

Nadine
Tolles Produkt und netter Service
Ina
19.12.2020
Seit dem ich das orthopädische casimum Kissen habe, sind meine Verspannungen und dem zufolge auch meine Migräne deutlich besser geworden. Das Kissen habe ich jetzt 4 Wochen und bis jetzt keine Migräne, wo ich sonst bald wöchentlich Migräne hatte.
Peter Lau
19.12.2020
Das Kissen ist wie versprochen sehr gut und angenehm. Es wird nicht zu heiß und ist bequem. Allerdings habe ich ein Stern abgezogen, weil es für mich ein bisschen zu weich ist. Vielleicht wäre es gut, wenn ihr verschiedene Härtegrade einführen würdet.
Matzo
19.12.2020
Das orthopädische Nackenkissen stützt mich in jeder Lager optimal und hat die perfekte Größe. Vorbei die Zeiten, in den meine Schultern auf dem zu großen Federkissen lagen und ich völlig verspannt aufwachte. Das Kissen hat eine optimale Stütz- und Bequemlichkeitsbalance. Nach ein paar Tagen der Eingewöhnung schlafe ich mittlerweile innerhalb von wenigen Minuten ein.
Slowman
19.12.2020
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Hervorragende Produktqualität!
Richy
Toller Support,sogar Sonntags wird geantwortet
X
Xxx1003
19.12.2020
Das Kissen macht eine qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Kaufabwicklung und der Versand waren unkompliziert und schnell.
Armin M.
17.12.2020
sehr schnelle Lieferung, keine Geruchsbelästigung, sehr angenehmer Kissenbezug und sofort daran gewöhnt - perfekter Kauf!
Rudolf Berens
15.12.2020
mit dem Kopfkissen kann ich sehr gut schlafen und ich habe keine Nackenprobleme mehr.
Torwanxam
14.12.2020
Paar Tage hat gedauert aber jetzt schlafe ich sehr gut, danke vielmals für einen so guten Produkt ich werde immer weiterempfehlen Mi

über casimum – Besser schlafen

Auf der Suche nach erholsamem Schlaf und mehr Wohlbefinden im Alltag? Entdecke die Premium-Gesundheitskissen von casimum! Egal ob klassisches Kopfkissen aus Memory-Schaum, ergonomisches Nackenstützkissen oder Schmetterlingskissen für Seitenschläfer - hier wirst du garantiert fündig.

Unsere hochwertigen Schlafkissen können schmerzhaften Nackenverspannungen vorbeugen und wirken nächtlichen Fehlhaltungen der Halswirbelsäule spürbar entgegen.

Mit casimum schläfst du besser, wachst erholt auf und startest fit in deinen Tag.

Jetzt 30 Tage testen und den Morgen mit einem Lächeln beginnen!

service@casimum.de+49 8161 9769738
Lena-Christ-Straße 1685356 FreisingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

casimum – Besser schlafen hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034362.