casimum – Besser schlafen
Freising, Deutschland

Christiane Sh1 Bewertung20.12.2020
Kissen ist sehr bequem. Ich hab das Gefühl, dass ich besser schlafe. Ob es meinem Nacken u der Wirbelsäule hilft, kann ich noch nicht sagen.
Stefanie1 Bewertung20.12.2020
Habe lange nach einem guten Kissen gesucht und endlich eins gefunden! Die Nackenprobleme sind in kurze Zeit deutlich besser geworden, klare Empfehlung, kein Fake.
Erika1 Bewertung20.12.2020
Das Kissen ist super, der Support ist richtig schnell und nett, Amazon war das Problem.
DS1 Bewertung20.12.2020
Super Qualität und Verarbeitung, kein chemischer Geruch nach dem auspacken. Schön ist der Baumwollbezug und dass man die Höhe - durch eine mitgelieferte extra Schicht - individuell anpassen kann. Nach einem Schleudertrauma hat mein Sohn seit Monaten Schulter-Nackenschmerzen, die schon nach nur einer Nacht mit dem Kissen - deutlich weniger waren. Es ist nicht zu hart und nicht zu weich... optimale Stütze für Ihn. 100%ige Weiterempfehlung.
bm1 Bewertung20.12.2020
Erwartungen voll erfüllt, Produkt sehr gut.
Stephi1 Bewertung19.12.2020
Gutes Kissen, angenehm zu liegen und keinerlei chemischer Geruch.
Anne B.1 Bewertung19.12.2020
Sehr schnelle und freundliche Kommunikation. Tolles Produkt. Einfach klasse.
Melanie R.1 Bewertung19.12.2020
Super Qualität, wenn man fragen hat Beraten die Mitarbeiter freundlich und geben Tipps
Simba1 Bewertung19.12.2020
Es gibt der Bewertung nichts zuzufügen
Melanie1 Bewertung19.12.2020
Der Kopfkissenbezug hat eine tolle Qualität, passend auch auf entsprechend geformte andere Produkte. Toll!
über casimum – Besser schlafen
Auf der Suche nach erholsamem Schlaf und mehr Wohlbefinden im Alltag? Entdecke die Premium-Gesundheitskissen von casimum! Egal ob klassisches Kopfkissen aus Memory-Schaum, ergonomisches Nackenstützkissen oder Schmetterlingskissen für Seitenschläfer - hier wirst du garantiert fündig.
Unsere hochwertigen Schlafkissen können schmerzhaften Nackenverspannungen vorbeugen und wirken nächtlichen Fehlhaltungen der Halswirbelsäule spürbar entgegen.
Mit casimum schläfst du besser, wachst erholt auf und startest fit in deinen Tag.
Jetzt 30 Tage testen und den Morgen mit einem Lächeln beginnen!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
casimum – Besser schlafen hat 260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034362.