Canis Cibum Der Hundefutter-Shop
Bewertungsscore 52 Bewertungen
Kamen, Deutschland
Falk1 Bewertung29.1.2026
Ich bin absolut zufrieden mit Canis Cibum! Super hochwertige Produkte, schnelle Lieferung und ein sehr freundlicher Kundenservice. Mein Hund (Theo) liebt das Futter und verträgt es bestens. Klare Empfehlung!
Renee1 Bewertung28.1.2026
Mein Kater ist sehr gerne Rind und Huhn.
über Canis Cibum Der Hundefutter-Shop
Willkommen bei Canis Cibum – Der Hundefutter-Shop
Bei Canis Cibum bekommst du sorgfältig ausgewähltes Hundefutter, Snacks und Kauartikel für eine natürliche und artgerechte Ernährung deines Hundes.
Unsere Marken Seitz, Fleischeslust und Fresco Hundefutter stehen für Qualität Made in Germany – mit viel frischem Fleisch, gesunden Zutaten und schonender Zubereitung, ganz ohne künstliche Zusätze.
Canis Cibum Der Hundefutter-Shop hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033664.