bueroeinrichtung-spezialist
Gera, Deutschland
Stefan1 Bewertung13.7.2023
Sehr gute Betreuung und Organisation von Extrawünschen (Anlieferung bis in die Wohnung) kein Problem
Martina G1 Bewertung9.4.2023
Zuverlässige Lieferung und top Beratung und Planung. Vielen Dank gerne wieder.
Chris1 Bewertung1.4.2023
Danke, alles prima!
Micha LOC1 Bewertung30.3.2023
Hat alles prima geklappt. Schnelle Abwicklung. Danke!
Steffen1 Bewertung30.3.2023
Hochwertige möbel . Gerne wieder
Eric1 Bewertung29.3.2023
Ich war sehr zu Frieden, es hat alles gut gepasst mit tollem After Sale Service.
HBR1 Bewertung27.3.2023
Schnelle Lieferung und eine sehr gute Auswahk
Mera1 Bewertung25.3.2023
Guter Service und prompte Lieferung haben mich überzeugt.Büroeinrichtung zum günstigsten Preis und guter Qualität.
Jörge1 Bewertung25.3.2023
Wir haben hier unsere neuen Bürostühle gekauft weil der Preis und die Leistung stimmen
Matt1 Bewertung23.3.2023
Tolle Unterstützung während langer Planungsphase und darüber hinaus. Lieferung und Montage sehr unkompliziert und vor allem auch sehr kompetent und fachgerecht ausgeführt. Empfehle ich gerne weiter!
über bueroeinrichtung-spezialist
bueroeinrichtung-spezialist hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037656.