brands4pets

brands4pets

Worms-Herrnsheim, Deutschland

Jule
18.2.2023
Hier gibt es von meiner Futtermarke eine Geschmacksrichtung, die ich sonst nirgendwo bekomme. Mein Katerchen ist zur Zeit sehr mäkelig, deshalb bin ich froh, dass dieses Futter hier vorrätig ist. Die Lieferung war bisher auch super schnell, innerhalb von 2 Werktagen bei mir Zuhause. Alles bestens.
Tatjana Scherer
26.1.2019
Sehr gut verpackt und sehr schnelle Lieferung. Alle vier Bestellungen bis jetzt.
Brigitte
3.11.2018
Dieser Shop hat mich um 8,00 € betrogen und antwortet nicht auf Mails. Lieferung erfolte nur nach Nachfrage und die bestellten Ware konnte in der gewünschten Menge nicht geliefert werden. Es besteht eine Differenz von 8,00€. Als Entschädigung bekam ich einen Federwedel für 0,49€. Ich bin mehr als verägert und werde nie wieder hier bestellen. Absolut nicht weiterzuempfehlen.
Tim G.
20.11.2017
Ich hatte Hundefutter bestellt (Status: verfügbar) und erst auf Nachfrage nach über einer Woche kam die Mitteilung, dass es doch nicht auf Lager sei und ich noch ein paar Tage warten solle. Nach einer weiteren Woche habe ich dann die Bestellung storniert, da sich nichts weiter getan hat.
Meganocko
31.8.2016
Sehr zuvorkommender Service. Werde dort jetzt monatlich bestellen. Kann man nur weiterempfehlen.
Dasha80
11.6.2013
Schnelle Lieferung, Schöne Verpackung, einkauf auch in kleineren Mengen möglich. Man muss nicht gleich eine Palette kaufen wenn man nur paar Produkte ausprobieren möchte. Top!

paul.isbrecht@brands4pets.de06206 9270450 06241 9722496
Herrnsheimer Hauptstraße 161 67550 Worms-HerrnsheimDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

brands4pets hat 6 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023800.