BOOTSTEILE BRAUER

Seevetal, Deutschland

u
umanhenke
28.5.2025
Super Preise auch für kleine Mengen. Schnelle Lieferung. Nur die Angabe der Versandkosten ist im Bestellvorgang nicht eindeutig. Daher nur 4 Sterne
Joachim
12.5.2025
Hat perfekt geklappt
Martin H. B.
13.4.2025
Kleine aber feine Spezialprodukte, nur an weingen POS zu bekommen. Die bestellten Teile kamen im dritten Anlauf; hier hatte DHL gepatzt: 1. Versandtaschen nicht an Postfiliale abgegeben, 2. c/o (nach Defionition) nicht abgegeben. Produkteigenschaften könnten präzieser sein (seewasserfest, nicht rostend etc.) Versender ist auf zwei Bier eingeladen, wenn er in die Gegend kommt; als Dankeschön für das dreimalige Versenden.
Peter
13.9.2024
Einfach klasse ! Bin sehr zu frieden
Anke
10.8.2024
Ich habe zum ersten Mal bei Brauer bestellt und bin sehr zufrieden. Die Knöpfe von Loxx,die ich bestellt habe,waren genauso,wie sie auf den Bildern aussahen und wie sie beschrieben wurden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bestelle gern wieder.
Jürgen
5.8.2024
alles super geklappt
W. Auer
6.7.2024
Rasche Lieferung und Produkt entspricht den Erwartungen.
Frank aus Hessen
7.6.2024
Unglaublich schnelle Lieferung, unproblematisches Bestellen, Ware ok.

über BOOTSTEILE BRAUER

info@bootsteile-brauer.de040 561 27010
Zürnkamp 2321217 SeevetalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayPay PalRechnungVisaVorkasse

BOOTSTEILE BRAUER hat 32 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.81 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033199.