boot-elektromotor-flautenschieber

boot-elektromotor-flautenschieber

Wien, Österreich

Karl
6.8.2019
habe die Testfahrt für den Ecopower Außenborder in Anspruch genommen, Motor hat überzeugt, am Folgetag gekauft und abgeholt
RomanK
10.7.2019
Am Wochenende ist mein Elektromotor kaputt geworden und ich benötigte dringend Ersatz. Bin dann über die Internetsuche auf diesen Webshop gestoßen und habe mich für den Ecopower Elektromotor interessiert. Der Shopbetreiber war sogar am Wochenende erreichbar und konnte alle meine Fragen beantworten. Da er selbst mit seiner Segelyacht in Neusiedl am See liegt brachte er mir den Motor dann gleich am Montag persönlich vorbei. Die Bestellung im Shop war sehr einfach, bezahlt habe ich in bar bei Übergabe. Der Motor übertrifft alle meine Erwartungen vor allem der sehr geringe Stromverbrauch, und er ist auch sehr leise. Sowohl der Webshop als auch der Ecopower Motor haben meine besten Empfehlungen!
Thomas Lung
31.10.2018
Für mein neues Anglerboot war ich auf der Suche nach einem vor leichten 12V Elektromotor mit geringem Energieverbrauch und extrem leisem Betriebsgeräusch. Gefunden und mir letztendlich auch gekauft habe ich einen Ecopower (1.0) im Aquatec Shop welche diese Marke exklusiv haben. Im Shop findet man sich schnell zurecht und es gibt eine große Auswahl an Elektromotoren, der Bestellvorgang war einfach und auch auf eine Emailanfrage wurde schnell geantwortet. Die Lieferung dauerte 3 Tage da auf meinem Wunsch um einen Tag verzögert wurde weil ich nicht zu Hause war. Den Motor könnt ich erst zwei Mal ausprobieren und ist genau das was ich gesucht habe.
Katharina
23.10.2018
Ich würde ja so gerne das Produkt (ein elektrischer Außenborder für unser Segelboot) bewerten (und auch empfehlen), jedoch soll man hier ja den Shop selbst bewerten, also mache ich das. Der Webshop von Aquatec ist mit Abstand der benutzerfreundlichste Shop den ich je erlebt habe, und ich kaufe viel online ein. Klare Struktur, aufgeräumt, man findet alles sehr schnell, Suchfunktion funktioniert auch sehr gut und die Zahlungsabwicklung auf nur einer Seite ist Top! Auf eine Email Anfrage wurde prompt innerhalb 2 Stunden geantwortet und war auch sehr kompetent (hatte Fragen zur Batteriekapazität zu diesem Elektromotor). Ich gebe eigentlich sehr selten Bewertungen ab, aber in diesem Fall hat sich der Shopbetreiber das verdient.

info@aquatec-shop.at+43 664 323 39 42
Pfluggasse 41090 WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

boot-elektromotor-flautenschieber hat 4 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00032506.