bioaufvorrat
Rietberg, Deutschland

Eggers671 Bewertung24.10.2020
Gute Ware zum angemessenen Preis, schnell und sehr gut verpackt geliefert! Jederzeit gerne wieder..
Christian1 Bewertung24.10.2020
Gute Preise und viel Auswahl wenn auch etwas unübersichtlich gestaltet. Innenverpackung der Ware ist sehr gut. Außenverpackung ist ausreichend und könnte besser sein. Eines meiner zwei Pakete aus der Bestellung ging zur Nachverpackung zurück ans Verteilzentrum da dieses wohl aufgegangen ist, der Karton selbst hatte nur für DHL übliche "Gebrauchsspuren" hier könnte man noch etwas nachbessern.
Wimbauer Buchversand1 Bewertung23.10.2020
Schnell & freundlich, Top Auswahl, Top Service
wg1 Bewertung23.10.2020
Tolle, nachhaltige Produkte zu vernünftigen Preisen!!
dolomon1 Bewertung22.10.2020
bei ihnen kaufe ich wieder
Babsi1 Bewertung22.10.2020
Super Zustellung, super Ware! Danke!
André1 Bewertung20.10.2020
Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell bei mir angekommen. Danke
Tanner1 Bewertung20.10.2020
jederzeit gerne wieder - vielen Dank :-)
Iskra1 Bewertung19.10.2020
Schnell, zuverlässig.
Da bestell ich schon das 3 - 4 mal
1411731 Bewertung19.10.2020
Alles OK
über bioaufvorrat
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
bioaufvorrat hat 1867 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033891.