bioaufvorrat

G.N.1 Bewertung5.11.2022
Tip Top von der Homepage bis zur Bestellabwicklung und Lieferung
Hinkelotta1 Bewertung5.11.2022
Preis/Leistung sehr gut!
Korrekte Abwicklung der Bestellung!
Erreichbarkeit leider nur per Email.
Alles in Allem 5*
Hinkelotta1 Bewertung5.11.2022
Bestellvorgang lief reibungslos, der Versand auf die Kanaren ebenfalls. Die Ware kam sauber und sicher verpackt an.
Danke sehr!
Karin & Wilfried1 Bewertung4.11.2022
Wir sind wieder sehr begeistert über diese Einkaufsmöglichkeit. Eine sehr große Auswahl an hochwertigen Bioprodukten und der Kundenservice ist einfach toll. Super schnelle Lieferung, alles ist sicher und umweltfreundlich verpackt und die Qualität stimmt auch. Da man auch eine Info bekommt, wann die Ware abgeschickt wurde, ist man immer auf dem neuesten Stand. Sehr zu empfehlen!
Maikl731 Bewertung3.11.2022
Ich war bei Lieferung nicht anwesend -hat aber alles gut funktioniert. Ware is heil angekommen. Passt - jetzt kann ich geniessen
Kaufwer1 Bewertung2.11.2022
Rundum gut.
Gingin1 Bewertung2.11.2022
Alles Bestens! Gerne wieder.
Icke6 Bewertungen1.11.2022
Sehr empfehlenswert! Bin absolut zufrieden!
Anja E.29 Bewertungen1.11.2022
Schnelle Lieferung, super gut verpackte Ware. Leider sind zum Teil einfach zu große Gebinde erhältlich, besonders bei Saisonartikel (z.B. bei HEIDI Chocolaterie Suisse) und leider bekommt man diese auch nicht günstiger, im Gegenteil, zum Teil sogar teurer als im Bioladen - das gibt zwei Sterne Abzug.
über bioaufvorrat
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
bioaufvorrat hat 1865 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033891.