Rietberg, Deutschland

solrac
18.8.2022
Sehr gut und schnell, gerne wieder!
Fuji8
17.8.2022
Zuverlässige und schnelle Lieferung. Sehr gute Produktauswahl.
Ute
16.8.2022
Tolles Produkt, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Gerne wieder
BSKKWW
16.8.2022
Rasche Bearbeitung der Aufträge; Ware bestens verpackt; nach mehreren Bestellungen haben wir für uns die passenden Produkte gefunden. Alles in Allem sind wir sehr zufrieden.
G.N.
15.8.2022
guter und übersichticher Online Shop, sehr großes Angebot an div. Artikeln, schnelle und reibungslose Abwicklung der Bestellung, sehr freundlicher Kunden Service hilfbereit und kompetent.
Frato
gut verpackt
Neuling
15.8.2022
Kaufe hier immer wieder gerne ein, da einfach alles sehr gut organisiert ist und die Produktvielfalt überzeugt!
Emma Peel
14.8.2022
Ich hatte bisher nur eine Reklamation, die sofort und sehr kulant abgehandelt wurde. Da ich regelmäßig bestelle, ist das für mich eine wichtige Voraussetzung. Weiter so!
harz
14.8.2022
Kann alles nicht besser sein. bin sehr zufrieden!
butzen
alles super

über bioaufvorrat

info@bioaufvorrat.de+495244703116
Schulstr. 12333397 RietbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayApple PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

bioaufvorrat hat 1867 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033891.