TOMS-Car-HiFi
Kruft, Deutschland

Marharyta1 Bewertungvor 5 Tagen
!!!!!Vorsicht!!!!SCAM
!!!!!Vorsicht!!!!! Vorsätzliche Täuschung und keine Rückerstattung
Dieser Händler betreibt ein System aus Lügen. Mir wurden widersprüchliche Gründe für die Nichtlieferung genannt: Mal war es das Wetter (bei strahlendem Sonnenschein), mal Verzögerungen durch Feiertage, mal angeblich defekte Ware.
Mein Fazit: Das sind alles Schutzbehauptungen. Es gibt keine Ware. Es wurde lediglich eine DPD-Nummer erstellt, um den Versand vorzutäuschen.
Ich warte immer noch auf die Rückerstattung von 558,39 €.
Mein Rechtsanwalt ist bereits eingeschaltet, eine Strafanzeige bei der Polizei wird als nächster Schritt vorbereitet. Hände weg von diesem Shop!
Bestellung Nr. 3202190 vom 29.12.2025
Liliia1 Bewertung27.1.2026
Der Verkäufer hat die Ware nicht versendet, obwohl eine Lieferzeit von 1–3 Werktagen angegeben war.
Auch nach über zwei Wochen erfolgte keine Lieferung. Es wurde lediglich eine elektronische Versand-/Transportnummer erstellt, ohne tatsächliche Übergabe an einen Versanddienstleister.
Die Verzögerung wurde ständig auf DPD geschoben, angeblich wegen seit Wochen oder Monaten andauernder Streiks.
Diese Angaben waren nicht korrekt.
Trotzdem wurde mehrfach behauptet, die Ware sei bereits versendet worden.
Später wurde sogar erklärt, das Geld sei angeblich zurückerstattet worden.
Fakt ist:
Weder die Ware noch das Geld habe ich erhalten.
Es wurden nur Screenshots ohne Versand- oder Zahlungsnachweis vorgelegt.
Eine angebliche Rückzahlung über PayPal ist laut PayPal nie erfolgt; zudem wurde per Kreditkarte bezahlt, nicht über PayPal.
Dieses Geschäftsgebaren ist irreführend und unseriös.
Klare Warnung: hier nicht bestellen.
BKO1 Bewertung21.1.2026
Ich warte seit fast 9 Monaten auf die Lieferung einer vorausbezahlten Fronius Wattpilot Wallbox. Der Verkäufer findet immer wieder neue und verweigert die Rückzahlung mit fadenscheinigen Begründungen, so hat angeblich der Lieferant Fronius ein technisches Problem bei den ausgelieferten Chargen- nach schriftlicher Rückfrage bei Fronius, stimmt das nicht.
Ich habe jetzt einen Anwalt eingeschaltet und berichte weiter.
Ich habe -leider erst jetzt, denn sonst hätte ich wohl nie dort bestellt -andere Bewertungen über unseriöse Praktiken von Toms Car Hifi gelesen, deshalb eine klare Warnung von meiner Seite.
Ergänzung 14.01.2026: Der Verkäufer Toms Car Hifi versucht mich jetzt per Droh-eMail unter Druck zu setzen, damit ich meine korrekte und wahre Bewertung entferne.
Ergänzung 15.01.2026: Der Geschäftsführer von Toms Car Hifi hat ua mitgeteilt, dass die Fronius Wallbox nicht an mich ausgeliefert wird, weil der Hersteller fehlerhafte Chargen auf den Markt gebracht hat, ich habe Fronius mit diesem Schreiben konfrontiert und die Mitteilung erhalten, dass dies falsch ist: Fronius hat das Wallboxmodell das von Toms Car HIFI angepriesen wird und mir vor 9 Monaten gegen Vorauskassa (ich weiß, dass war bei einer Firma mit der Bewertung nicht besonders schlau) noch gar nicht am Markt!! Trotzdem hat Toms Car Hifi das Produkt bereits verkauft und kassiert.
Die Rechtsabteilung von Fronius hat mir mitgeteilt, dass sie gegen Toms Car Hifi- die nichteinmal Vertriebspartner von Fronius sind- vorgehen werden.
Toms Car Hifi droht mir in der Zwischenzeit mehrmals täglich per eMail mit Klagen damit ich die Bewertung rausnehme. Nachdem ich jeden Punkt beweisen kann, bin ich da seeehhr gechillt :-)
Markus1 Bewertung20.1.2026
Wie alle zuvor beschrieben, ist das ein Laden, wo man auf keinem Fall was kaufen soll. Es wird nicht auf Email geantwortet und telefonisch sowas von frech. Ich werde nun einen Anwalt einschalten, weil die Ware nicht ausgeliefert wurde. Hände weg von solchen Betrügern.
Markus1 Bewertung15.1.2026
Sehr schnelle Lieferung, 2 Tage, Whow, sehr freundlicher Kontakt mit Lager und Innendienst
R.A.1 Bewertung4.1.2026
Antwortet nicht auf Widerruf, liefert nicht. Bietet Ersatz an, da Artikel nicht verfügbar. Erstattet Geld nicht und antwortet wieder nicht.
Y
Yuni1 Bewertung29.12.2025
Falschlieferung und sehr schlechter Umgang mit Reklamationen
Meine Erfahrung mit diesem Shop war leider sehr enttäuschend.
Mir wurde ein anderes Produkt geliefert als bestellt. Statt einer EU-Ausführung erhielt ich eine UK-Variante mit Adapter. Obwohl ich den Händler mehrfach sachlich auf diese Abweichung hingewiesen habe, wurde konsequent bestritten, dass eine Falschlieferung vorliegt.
Besonders problematisch war der Umgang mit der Reklamation:
Anstatt auf die vorgelegten Belege einzugehen, wurde der Vorgang pauschal als „abschließend“ erklärt. Eine kostenfreie Rückabwicklung oder ein Austausch wurden abgelehnt, stattdessen sollte ich die Rücksendekosten selbst tragen.
Zusätzlich wurde die Produktdarstellung auf der Website nach meiner Reklamation geändert, was eine nachträgliche Klärung weiter erschwert hat.
Fazit:
Der Kundenservice ist aus meiner Sicht nicht lösungsorientiert und nicht kundenfreundlich. Wer Wert auf korrekte Lieferung, Transparenz und fairen Umgang im Reklamationsfall legt, sollte hier sehr vorsichtig sein.
Oleksandr1 Bewertung18.12.2025
MJ1 Bewertung8.12.2025
Kundenfreundlichkeit mangelhaft
Falscher Artikel auf der Rechnung als der, der geliefert worden ist. Mangelhaft
Abwimmeln von Kunden weil man "keine Zeit" hat. mangelhaft
Einmal und nie wieder. Sind leider im komplett falschen Beruf gelandet.
über TOMS-Car-HiFi
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TOMS-Car-HiFi hat 1534 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.56 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015090.