BHV Handel & Vertrieb
Bewertungsscore 511 Bewertungen
Kottenheim, Deutschland
M.Lützen1 Bewertung6.2.2024
Absolut zu empfehlen! Der Kontakt mit Volker war absolut klasse und unkompliziert. Sehr schneller Versand und es waren sogar noch einige Gimmicks der Lieferung beigelegt. Hier werde ich definitiv wieder bestellen, wenn ich etwas für mein Auto benötige. Nochmals vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
David über Käufersiegel1 Bewertung24.6.2020
Hat alles super geklappt und gepasst. Perfekter Service.
Alexander über Käufersiegel1 Bewertung12.5.2020
Bewertung ohne Kommentar
30.1.2020
Bewertung ohne Kommentar
16.12.2019
Hallo Herr Brezinski, wie immer alles wunderbar und reibungslos abgelaufen ! Mit freundlichen Grüßen - Stephen Topham
27.8.2019
very nice society and contact with the Customer
14.6.2019
TOP Beratung , Top Firma , besser geht es nicht !!!!
24.4.2019
Top
24.4.2019
Top
11.4.2019
Günstiger Preis.Schnelle Lieferung
über BHV Handel & Vertrieb
info@bhv-handel.de+49 2651 7031164Caspar-Clemens-Pickel-Strasse 22-2456736 KottenheimDeutschland
BHV Handel & Vertrieb hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034668.