BHV Handel & Vertrieb

Bewertungsscore 511 Bewertungen

Kottenheim, Deutschland

M.Lützen
6.2.2024
Absolut zu empfehlen! Der Kontakt mit Volker war absolut klasse und unkompliziert. Sehr schneller Versand und es waren sogar noch einige Gimmicks der Lieferung beigelegt. Hier werde ich definitiv wieder bestellen, wenn ich etwas für mein Auto benötige. Nochmals vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Abwicklung.
David über Käufersiegel
24.6.2020
Hat alles super geklappt und gepasst. Perfekter Service.
Alexander über Käufersiegel
12.5.2020
Bewertung ohne Kommentar

30.1.2020
Bewertung ohne Kommentar

16.12.2019
Hallo Herr Brezinski, wie immer alles wunderbar und reibungslos abgelaufen ! Mit freundlichen Grüßen - Stephen Topham

27.8.2019
very nice society and contact with the Customer

14.6.2019
TOP Beratung , Top Firma , besser geht es nicht !!!!

24.4.2019

Günstiger Preis.Schnelle Lieferung

über BHV Handel & Vertrieb

info@bhv-handel.de+49 2651 7031164
Caspar-Clemens-Pickel-Strasse 22-2456736 KottenheimDeutschland

BHV Handel & Vertrieb hat 11 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 5 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034668.