BELUXUREE

BELUXUREE

Potsdam, Deutschland

Tim
21.3.2020
Die neuen Produkte finde ich sehr viel besser als die alten. Sehen super aus und die Hoodies sind sehr weich und bequem zu tragen. An sich habe ich nichts auszusetzen.
Sophie
21.3.2020
Nachdem die neuen Produkte erschienen sind ist die Lieferzeit von 30-40 Tagen auf kanpp 1 Woche gesunken. Ich habe mir eine Wunderschöne Halskette bestellt und wie schon gesagt war der Versand super schnell und die Halskette war super schön und genau wie auf dem Bild abgebildet. Also Wirklich super.
max
15.2.2020
Ganz okay, ich finde die Seite an sich nicht so schön. Sieht nicht sehr hochwertig aus vom Design
Kevin
Scheiße
Megan
15.2.2020
Super shop, man wird über alles gut informiert. Und trotz der etwas längeren Lieferzeiten lohnt sich der kauf. Die Produkte haben eine sehr gut Qualität und der Kundenservice ist auch super Freundlich. Alles in einem Sehr gut
Markus
ZU LANGE LIEFERZEITEN !!
Lisa
15.2.2020
Ist okay, etwas lange Lieferzeiten aber ansonsten alles gut.
max
15.2.2020
Ich bin mehr als zufrieden. Der Kundensupport war sehr Lieb und Hilfsbereit und ist super auf meine Fragen eingegangen. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität und sehen genau so aus wie auf den Bildern. Top
Sophie
15.2.2020
Recht übersichtlicher Shop. Die Preisleistung ist angemessen. Die Lieferzeit ist etwas lang doch im Shop wird man darüber gut informiert. Der Kundenservice ist sehr aufmerksam und Antwortet schnell und gut auf alle Fragen. Ich bin zufrieden.
Patricia
15.2.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Shop. Macht einen guten Eindruck.

info-beluxuree@web.de0179 366 9091
Schilfhof 2014478 PotsdamDeutschland

BELUXUREE hat 10 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.63 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033805.