BALLOON FANTASY
Leipzig, Deutschland

Anonym über TrustedShops1 Bewertung15.10.2019
Freude für alle
Bestellt, pünktlich geliefert, immer wieder gerne.
Anonym über TrustedShops1 Bewertung15.10.2019
Schnelle Lieferung - der Geburtstag kann kommen.
Anonym über TrustedShops1 Bewertung14.10.2019
Gute Auswahl und Preise ??
Günstig, große Auswahl und super schneller Versand
Katharina über TrustedShops1 Bewertung12.10.2019
Ein Stück hat gefehlt aber nach Nachfrage wurde dieses problemlos nachgeschickt.
LED Lampionlampen haben bei uns deutlich länger gehalten als angegeben.
Anonym über TrustedShops1 Bewertung10.10.2019
Sehr gut!
Alles top!
Anonym über TrustedShops1 Bewertung9.10.2019
Schnelle Lieferung
Tolle ware
Reinhard über TrustedShops1 Bewertung9.10.2019
Es ist unmöglich so etwas zu Verkaufen,die Verschlüsse sind echt niederwertig und kaum zu gebrauchen.Wir werden auf keinen Fall noch einmal bei Ihnen bestellen 30 Ballons haben wir befüllen wollen,das Gas hat gerade mal für 20 gereicht .und mit den karten sind sie kaum aufgestiegen na ja für 57€ hatten wir echt mehr Qualität erwartet
Anonym über TrustedShops1 Bewertung7.10.2019
Superschnelle Lieferung
Montagabend bestellt, Mittwochmittag da, wunderbar.
Anonym über TrustedShops1 Bewertung6.10.2019
Alles war wie erwartet und gut! Würde auch nochmal hier bestellen
Anonym über TrustedShops1 Bewertung6.10.2019
Gemütlich gutes Licht.
Lampion hängt und sieht gut aus.
über BALLOON FANTASY
balloon-fantasy.de - Hochwertige Party- & Eventdeko für jeden Anlass
Im Onlineshop findet ihr ausgefallene Party- und Eventdeko für jede Gelegenheit. Vor allem Ballons in jeder Form und Farbe haben es uns angetan. Darüber hinaus inspiriert Dich die Partyboutique mit schönen Geschenk- und Dekoideen. Natürlich kann man auch in den Stores in Leipzig, Dresden und Hannover alle Produkte live und in Farbe begutachten und kaufen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BALLOON FANTASY hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034304.