Leipzig, Deutschland

26.3.2020
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung!
25.3.2020
Wunder Wunderschön
24.3.2020
Pünktliche Lieferung, super schöne Ware. Einfach weiter so
20.3.2020
Billige Ware wird teuer verkauft. Bei Reklamation schlechter Kundenservice
Antwort von BALLOON FANTASY
Liebe Kundin. wir haben Ihnen Ihre Reklamationsmeldung ein Rücksendelabel geschickt. Evtl. haben Sie dieses im Anhang übersehen oder unsere Mail ist im Spam gelandet. Selbstverständlich nehmen wir reklamierte Ware kostenfrei zurück. Melden Sie sich gern nochmal bei unserem Kundenservice. Viele Grüße
18.3.2020
Toller Service!!!! Jederzeit wieder
17.3.2020
Das war ein Geschenk fur meine Tochter zum 30sten Geburtstag und das hat ihr richtig Spass gemacht .Sie war total uberrascht und uberglucklich und ihren Sohn von 2 Jahre auch
16.3.2020
Versand lief problemlos ab. Die Ware ist auch super.
15.3.2020
Sehr zufrieden Schnelle Lieferung, hochwertige Luftballons.
13.3.2020
Alles super, schnelle Lieferung
10.3.2020
Schnelle Lieferung,super Qualität. Rundum zufrieden. Und gerne wieder!

über BALLOON FANTASY

balloon-fantasy.de - Hochwertige Party- & Eventdeko für jeden Anlass

Im Onlineshop findet ihr ausgefallene Party- und Eventdeko für jede Gelegenheit. Vor allem Ballons in jeder Form und Farbe haben es uns angetan. Darüber hinaus inspiriert Dich die Partyboutique mit schönen Geschenk- und Dekoideen. Natürlich kann man auch in den Stores in Leipzig, Dresden und Hannover alle Produkte live und in Farbe begutachten und kaufen.

hello@balloon-fantasy.de+49 341 222 99 10
Dufourstraße 3804107 LeipzigDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

BALLOON FANTASY hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034304.