BALLOON FANTASY
Leipzig, Deutschland

Kathrin über TrustedShops1 Bewertung16.9.2019
Kann ich unbedenklich weiter empfehlen. Wirklich schön her gerichtet, bezahlbar, kommt gut an.
Anonym über TrustedShops1 Bewertung16.9.2019
Daumen hoch
Birgit über TrustedShops1 Bewertung15.9.2019
Ich habe die Ware bis heute nicht erhalten. Gerne hätte ich noch weitere Utensilien für unser Fest bestellt. Davon nehme ich Abstand, da ich ja dann mit leeren Händen dastehe. Schade
Anonym über TrustedShops1 Bewertung12.9.2019
Ich fand die schnelle Lieferung super. Und auch alles andere hat mir gut gefallen.
Olga über TrustedShops1 Bewertung11.9.2019
Ich kann diesen Verkäufer nur weiterempfehlen. Ich habe verschiedene Luftballons und Deko für die Geburtstagsparty bestellt. Wir konnten den Partyraum damit wunderschön dekorieren. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell.
Anonym über TrustedShops1 Bewertung10.9.2019
Leider waren 3 der insg. 12 Buchstaben Ballons defekt.
Dies war sehr ärgerlich, da wir somit unseren Schriftzug nicht wie geplant machen konnten.
Ni über TrustedShops1 Bewertung9.9.2019
Ness über TrustedShops1 Bewertung7.9.2019
schnelle Lieferung, gute Qualität, keine Beanstandung
über BALLOON FANTASY
balloon-fantasy.de - Hochwertige Party- & Eventdeko für jeden Anlass
Im Onlineshop findet ihr ausgefallene Party- und Eventdeko für jede Gelegenheit. Vor allem Ballons in jeder Form und Farbe haben es uns angetan. Darüber hinaus inspiriert Dich die Partyboutique mit schönen Geschenk- und Dekoideen. Natürlich kann man auch in den Stores in Leipzig, Dresden und Hannover alle Produkte live und in Farbe begutachten und kaufen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
BALLOON FANTASY hat 531 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034304.