autarker.de
Dorfen, Deutschland
rgbavaria1 Bewertung6.10.2022
Wie vor der Bestellung telefonisch besprochen wurde die Ware pünktlich in der KW 40 in einwandfreiem Zustand geliefert. Danke
Antwort von autarker.de
Sehr gerne. Wir bedanken uns für die top Bewertung und sind auch nach dem Kauf gerne bei Fragen für Sie da.
Eddy1 Bewertung29.9.2022
Schnelle Lieferung.
Antwort von autarker.de
Vielen Dank für die top Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind.
Jo1 Bewertung30.8.2022
Die Bestellung wurde schnell abgeschlossen, obwohl die Vorbereitungen für Caravan liefen.
Antwort von autarker.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns an info@autarker.de Ihre Vorschläge schicken, was wir in den von Ihnen "nur" mit gut bewerteten Kategorien verbessern können, um auch hier künftig von Ihnen die volle Sternezahl zu erhalten.
Juergen1 Bewertung7.8.2022
Super Service
Antwort von autarker.de
Herzlichen Dank für Ihre top Rezension. Was uns sehr interessiert: Was fehlt Ihnen in unserem Produktsortiment? Ist Ihnen bekannt, dass Sie bei uns mehr bekommen, als wir im Onlineshop anbieten? Wir sind in erster Linie ja eine Fachwerkstatt und nehmen Produkte in den Onlineshop, die uns qualitativ überzeugen. Wenn Ihnen etwas fehlt, schreiben Sie einfach eine Mail oder rufen Sie uns an. Wir beraten Sie auch dazu gerne.
Ma-Sch1 Bewertung4.8.2022
Perfekte Abwicklung, von Angebot über Bestellung bis Lieferung alles top. Blitzschnelle Lieferung, umsichtig verpackt. Ich würde jederzeit wieder bestellen. Herzlichen Dank!
Antwort von autarker.de
Das Lob geben wir sehr gerne an unsere fleißige Verkäuferin und "Versandbiene" weiter. Vielen Dank für die Empfehlung und tolle Zusammenfassung. Natürlich sind wir auch nach dem Kauf bei Fragen für Sie da.
D.h1 Bewertung3.8.2022
Sehr zufrieden!
Antwort von autarker.de
Klasse, das freut uns. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Damm1 Bewertung19.7.2022
Alles bestens!
Antwort von autarker.de
Herzlichen Dank, das freut uns.
CP1 Bewertung9.5.2022
Super Händler, tolle Beratung, schnelle Lieferung.
Super B Servicepartner mit Erfahrung und Kompetenz. Fehlerbild: Super B Batterie ließ sich nicht mehr via Bluetooth mit mein Smartphone verbinden. Fehlerbild war bekannt und mir wurden direkt eine Lösung angeboten. Die Beratung verlief telefonisch und die Auftragsabwicklung verlief unkompliziert und schnell.
Vielen Dank
Antwort von autarker.de
Herzlichen Dank für die Empfehlung und tolle Bewertung. Beratung und Service gehören für unsere Kunden selbstverständlich mit dazu, auch nach dem Kauf.
Fips1 Bewertung13.3.2022
Schnelle Lieferung. Gute Auskunft
Antwort von autarker.de
Herzlichen Dank für die top Bewertung.
Klaus M.1 Bewertung12.3.2022
Es wurde ein falscher Artikel geliefert. Es hat 5 Anrufe gebraucht, bis ich per Mail mit Bildversand beweisen konnte, daß tatsächlich falsch geliefert wurde und umgetauscht werden muß. Ein Rücksendeschein wurde verweigert, das gibt es bei Autarker nicht, wurde mir gesagt. Also auf eigene Kosten zurück gesandt, in Erwartung der Gutschrift der Portokosten. Die telefonische Kommunikation kann man durch etwas mehr Freundlichkeit deutlich verbessern, ich hatte den Eindruck, man wollte nicht wahrhaben, daß der Fehler bei Autarker lag. Man hat mir die Artikelnummer vorgelesen und auf die Bilder im Onlineshop verwiesen, und nachdem man meine Bilder "öffnen" konnte, war klar, ein Fehler ist passiert. Entschuldigt hat man sich nicht bei mir für die Unannehmlichkeiten.
( Bestellt wurde ein Livello mit Schalter für eine Gasflasche, geliefert wurde ein Livello einer 2 Flaschenanlage, siehe Foto)
Antwort von autarker.de
vielen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bitten um Verständnis, dass wir bei einer Reklamation sicher gehen müssen, dass es sich tatsächlich um eine Fehllieferung handelt. Dass Sie einen unfreundlichen Eindruck hatten und Sie keine Entschuldigung erhalten haben tut uns leid. Das ist nicht unser Anspruch. Selbstverständlich passieren bei uns auch mal Fehler und dafür stehen wir auch ein. Wir können uns nur nachträglich entschuldigen.
Ihre Portokosten wurden Ihnen von uns am 02.03.2022 per Paypal erstattet. Bitte schauen Sie auf Ihr Paypalkonto. Sollten Sie die Gutschrift nicht finden, melden Sie sich bitte telefonisch oder per Mail bei uns, damit wir das klären können.
Ihr autarker.de-Team
über autarker.de
Wir l(i)eben Camping. Besonders Strom, Gas und Multimedia. Produkte, an denen Sie lange Freude haben: LiFePo-Batterien, Batteriecomputer, Solaranlagen, Ladebooster, Alarmanlagen, Sattellittenanlagen, Fernseher, Rückfahrkameras, Gasregler, Internetlösungen. Topmarken wie Thitronik, Votronik, Phaesun, Mastervolt, Megasat, Ten Haaft, Alugas, Truma, Dometic, Sonnenglas®, Meori. Eigenentwicklungen wie den Stromkoffer CamperCase® und das Faltmodul SolarFlex®. Genießen Sie den autarker.de-Service: Kompetente Beratung zu Produkt und Einbau auch nach dem Kauf. Wir finden Lösungen. Gerne. Für Sie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
autarker.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033515.