autarker.de
Dorfen, Deutschland
Andreas Niemann1 Bewertung22.5.2023
Die Bestellung ist sehr schnell gekommen, vorab wurden per Email Fragen zufriedenstellend geklärt.
Antwort von autarker.de
Vielen Dank für die gute Bewertung. Da Sie "nur" 4 von 5 möglichen Sternen bei Ihrem Gesamteindruck vergeben haben, freuen wir uns, wenn Sie uns an info@autarker.de mitteilen, was wir noch optimieren können.
Markus P.1 Bewertung3.5.2023
Alles bestens immer wieder gerne
Antwort von autarker.de
Perfekt. Das freut uns, wenn für Sie alles bestenswar. Auch unsererseits immer wieder gerne.
Strapse1 Bewertung30.3.2023
Wie man es von Profis erwarten kann.
Antwort von autarker.de
Danke für die Bewertung. Da Sie insgesamt jedoch nicht ganz zufrieden waren, freuen wir uns über Ihre Verbesserungsvorschläge unter info@autarker.de mit dem Betreff "Bewertung" oder "Rezension". Nur wenn wir wissen, was für Sie nicht ok war, können wir uns verbessern.
Klaus1 Bewertung28.3.2023
Die Betreuung und Beratung waren sehr gut.
Antwort von autarker.de
Vielen Dank. Es freut uns, wenn für Sie alles sehr gut gepasst hat.
K.M.1 Bewertung6.3.2023
Der bestellte Artikel, für den eine Lieferzeit von 10 Tagen angekündigt war, ist womöglich erst im April lieferbar.
Sehr geehrter Kunde,
es ist richtig, dass sich Ihre Bestellung vom 04.02.2023 verzögert. Bereits am 07.02.2023 haben wir Sie über die Lieferschwierigkeiten informiert und Ihnen die Information weitergegeben, dass wir den Wareneingang in KW 8 oder 9 erwarten und die Artikel schnellstmöglich, voraussichtlich Ende Februar / Anfang März zusenden.
Nachdem wir die Rückmeldung unseresLieferanten erhalten haben, dass, warum und bis wann sich die Lieferung voraussichtlich weiter verzögert, haben wir nach Alternativen gesucht.
Am Sonntag, 06.03.2023 haben wir Sie über die weitere Lieferverzögerung informiert, den Grund erklärt und Ihnen 3 Möglichkeiten (a) warten, b) Alternativartikel, c) Stornierung) angeboten, wobei wir den Alternativartikel ausführlich erläutert haben.
Leider haben wir von Ihnen bisher weder eine Rückmeldung zu den 3 Alternativen erhalten, noch einen Vorschlag, was wir optimieren könnten.
Was hätten wir Ihrer Meinung nach bis jetzt besser machen können/müssen?
Aktuell sind wir ratlos was Ihnen (natürlich außer Ihre Bestellung) aktuell von uns fehlt.
Kuni1 Bewertung25.1.2023
Kein guter online Händler
Sehr geehrter Herr Kunert,
es ist schade, dass Sie so unzufrieden sind. Wir hatten zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung folgenden (deutlich sichtbaren) Hinweis in unserem Onlineshop:
"Wir sind Aussteller auf der CMT in Stuttgart
Aufgrund unserer Teilnahme an der Messe CMT in Stuttart können wir Bestellungen erst nach unserer Rückkehr am 25.01.2023 bearbeiten. Nicht lagernde Ware können wir auch erst dann bestellen. Vielen Dank für Ihr Verständnis."
Auch auf Ihre Rückfrage vom 17.01.2023 sollten Sie eine automatische Antwort mit einer Information zu unserer Erreichbarkeit erhalten haben.
Informativ: Wir sind eine Fachwerkstatt und kein reiner Onlineshop. Alle Produkte werden von uns selbst und nicht von einem Dienstleister versandt.
Unsere Mitarbeiter waren am 23.01.2023 nachmittags schon zurück und haben da bereits Ihre Micro-Fix verpackt und am 24.01.2023 wurden sie versendet, also sogar vor dem von uns angegebenen Zeitpunkt. Dies habe ich Ihnen am Freitag auch nochmals per E-Mail mitgeteilt mit dem Hinweis: "Ich hoffe, sie (die MicroFix) sind zwischenzeitlich angekommen und Sie sind zufrieden mit unseren wiederverwendbaren Kabelbindern. Falls nicht, melden Sie sich gerne." Wenn Sie einen Vorschlag haben, was wir hier besser machen könnten, geben Sie mir gerne Bescheid.
Greg1 Bewertung2.1.2023
Gute Produktwahl, schnelle Lieferung, zu empfehlen.
Antwort von autarker.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Uns interessiert, was für Sie bei der Bestellabwicklung nicht so toll war, bzw. was wir besser machen können. Schreiben Sie uns gerne Ihre Antwort direkt an info@autarker.de.
Schalker1 Bewertung22.12.2022
Leider keine Anleitung in Deutsch
Antwort von autarker.de
Vielen Dank für den Hinweis.
Wir haben unseren Lieferanten kontaktiert. Die Bedienungsanleitung auf deutsch können Sie ab sofort direkt in unserem Onlineshop herunterladen. https://www.autarker.de/shop/media/pdf/30/dc/66/AUT51222_Handbuch_u_Betriebsanleitung_Mopeka_hsd-48313-manual.pdf
und hier noch (nur) die App-Anleitung
Franco Sgrazzutti1 Bewertung12.12.2022
Schnell un puntlich
Antwort von autarker.de
Wir freuen uns, dass für Sie alles gepasst hat. Danke für Ihre Bewertung.
abr1 Bewertung3.12.2022
Sehr gut bis auf die hohen Versandkosten
Antwort von autarker.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie schreiben "sehr gut, bis auf die hohen Versandkosten". Sie haben Recht,. Die Versandkosten von 8,90 € erscheinen auf den ersten Blick sicher hoch. Die Position Versandkosten besteht aus Verpackung und Versand. Die Verpackung und den Versand erledigen die Mitarbeiter in unserem Betrieb. Wir haben weder etwas verlagert, noch haben wir hierfür Hilfskräfte beschäftigt. Wir legen sehr großen Wert darauf, dass wir alle Produkte so verpacken, dass sie auch sicher bei unseren Kunden ankommen.
Das kostet a) Material und b) Zeit. Beides müssen wir bewerten. Ab einen Warenwert von 100 Euro übernehmen wir übrigens i. d. R. die Position in voller Höhe (außer Inseln, Ausland, Gefahrgut...).
Was wären Ihrer Meinung nach angemessene Versandkosten?
Was können wir darüber hinaus in den Punkten Produktsortiment, Bestellabwicklung, Bedienerfreundlichkeit und Lieferung besser machen? Auch hier scheinen Sie nicht ganz zufrieden zu sein.
Wir freuen uns über Ihre Antwort unter marketing@autarker.de
über autarker.de
Wir l(i)eben Camping. Besonders Strom, Gas und Multimedia. Produkte, an denen Sie lange Freude haben: LiFePo-Batterien, Batteriecomputer, Solaranlagen, Ladebooster, Alarmanlagen, Sattellittenanlagen, Fernseher, Rückfahrkameras, Gasregler, Internetlösungen. Topmarken wie Thitronik, Votronik, Phaesun, Mastervolt, Megasat, Ten Haaft, Alugas, Truma, Dometic, Sonnenglas®, Meori. Eigenentwicklungen wie den Stromkoffer CamperCase® und das Faltmodul SolarFlex®. Genießen Sie den autarker.de-Service: Kompetente Beratung zu Produkt und Einbau auch nach dem Kauf. Wir finden Lösungen. Gerne. Für Sie.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
autarker.de hat 87 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.65 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033515.