aussenposten-tabletop.de
Ettlingen, Deutschland

Dietrich2 Bewertungen12.9.2021
Wirklich super!
Bestelle jetzt schon seit längerer Zeit alles was geht beim aussenposten.
Top Service, gute Lieferzeiten, ziemlich umfangreiches Sortiment und wirklich faire Preise.
Marqs1 Bewertung11.9.2021
Homepage ist übersichtlich und gut gestaltet. Die Figur wurde schnell geliefert. Preis ist absolut angemessen. Liefergebühren zahle ich gerne, denn ich möchte es ja auch geliefert bekommen und dann wird auch ein ordentlicher Lieferweg genommen.
War nicht mein letzter Einkauf.
Eldo961 Bewertung10.9.2021
Alles tip top
José1 Bewertung10.9.2021
Sehr schnelle Abwicklung, super Service, freundliches Team. Kann ich nur jedem empfehlen !!!
plainjane1 Bewertung9.9.2021
Alles perfekt, einzig den Versandkarton empfand ich als sehr dünn was die Gefahr mitbringt, dass schwere Artikel beschädigt werden.
Marc1 Bewertung9.9.2021
Alles gut, wie immer
Tony Hatz1 Bewertung6.9.2021
Perfekt in jeder Hinsicht
Münsterländer1 Bewertung5.9.2021
Meine erste Bestellung lief einwandfrei. Paket war nach 2 Tagen da (Versand über DHL). Preis war mit 20% unter UVP mehr als fair (Produkt: KT Octarius). Inhalt scheint auf den ersten Blick vollzählig und unbeschädigt.
Wenn die nächsten KT Boxen erscheinen oder beim separaten Release des DKoK ziehe ich eine Bestellung hier wieder in Betracht.
über aussenposten-tabletop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
aussenposten-tabletop.de hat 779 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035656.