aussenposten-tabletop.de
Ettlingen, Deutschland

LM1 Bewertung18.10.2021
Wie immer: Alles sehr gut! Freundlicher Kontakt, hilfsbereit und super Preise! IMMER wieder gerne!!! <3
Joshua1 Bewertung18.10.2021
Wie immer alles top
Logan26061 Bewertung18.10.2021
Wie immer sehr guter Service... würde mir nur noch mehr verschiedene Games wünschen, wie z.b alle Star Wars Spiele
549431 Bewertung18.10.2021
Alles Top. Wie immer.
Pat1 Bewertung18.10.2021
Wie immer top! Ich kaufe immer wieder gern beim Aussenposten ein, und wurde bisher nie enttäuscht! Einfach klasse!
SpaceLothar40k1 Bewertung14.10.2021
Positiv war die schnelle und bequeme kaufabwicklung, und schnelle antwortbereitschafft bei Fragen.
Schlecht war das man erst auf Nachfrage erfahren hat das nicht alle Artikel auf Lager waren.
Die Seite giebt lediglich an wenn der Artikel vorrätig ist aber nicht in welcher Menge.
Dahingehend würde ich die Seite noch einmal überarbeiten.
Das Paket war nicht sonderlich gut verschlossen und am Paket Klebeband wurde auch gegeizt, man konnte ohne Probleme in den Karton rein greifen.
Zu meinem Glück wurde nichts entnommen.
Ich hoffe und gehe von einem Einzelfall aus.
Trotz meiner Kritiken würde ich aber wieder bestellen da es bei vorherigen Bestellungen immer sehr gut gelaufen ist.
Mfg F.Wellsandt
T.1 Bewertung13.10.2021
Keinerlei Beanstandungen.
Invictus1 Bewertung13.10.2021
Mit Abstand einer der besten Tabletop Händler überhaupt.
Dan1 Bewertung13.10.2021
Top
GR1 Bewertung13.10.2021
Schnell und freundlich. Danke schön.
über aussenposten-tabletop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
aussenposten-tabletop.de hat 779 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035656.