aussenposten-tabletop.de
Ettlingen, Deutschland

Bertelmann1 Bewertung21.4.2021
Sehr schnelle und unkomplizierte Bestellung, die auch nachträglich noch ganz einfach ergänzt werden konnte, um Lieferkosten zu sparen
M.1 Bewertung21.4.2021
Alles bestens !!
JS1 Bewertung21.4.2021
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Dragon7301 Bewertung21.4.2021
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung
Gerne wieder
Chris1 Bewertung21.4.2021
An sich bin ich sehr zufrieden...allerdings hat die Lieferung meiner letzte Bestellung sehr lange gedauert (es wurde auf der Shopseite erwähnt das GW Produkte längere Lieferzeiten haben können, aber über ein Monat Verzögerung hatte ich nicht erwartet und wusste zeitweise nicht, ob die Lieferung nicht vergessen wurde, ect..), was aber letztlich nicht so schlimm war - ich werde auch weiterhin bestellen...
X
XxX1 Bewertung21.4.2021
Bester Preis, gut verpackt und schnelle Lieferung.
Benny1 Bewertung20.4.2021
Habe hier schon mehrere male bestellt, bei vorrätigen Artikeln ging der Versand immer zügig
Eisenkolb Marcel1 Bewertung20.4.2021
Super Service
Umfangreiches Angebot an GW Artikeln
Gute Preise mit jeder Menge Rabatt
288991 Bewertung19.4.2021
Alles einwandfrei- wie immer :)
Wini1 Bewertung19.4.2021
Guter Kundenservice, da fühle ich wohl!
über aussenposten-tabletop.de
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
aussenposten-tabletop.de hat 779 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035656.