Marl, Deutschland

Püttmann
22.9.2012
Ich habe das 1. Mal bestellt, und bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung.... und der gelieferten Ware. Ich werde gerne wieder beim AsiaShopOnline bestellen. Vielen Dank
Antwort von AsiaShopOnline.de
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind! Ihr AsiaShopOnline.de-Team
s_schlager
20.9.2012
Alles prima, schnelle Lieferung. Gerne wieder.
alanya
20.9.2012
Bei diesem Unternehmen ist der Kunde noch König. Da kann sich manch ein deutsches Unternehmen "eine Scheibe abschneiden".
CharlotteL
Immer wieder gerne !!!
B aus H
19.9.2012
Ein super Kundenservice und großes Engagement!
Schneider-Kompressor UNM STS 660-10-270 XDK
19.9.2012
Super Shop, sehr schneller Lieferung, leckere Produkte. Weiter so !
Shopbewerter
18.9.2012
Schnell und zuverlässig, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Nanni
Rundum empfehlenswert.
Schmidt
17.9.2012
Ich war mit der Lieferung als auch mit der Verpackung sehr zufrieden. Dies war mittlerweile das 3. Paket und es werden noch weitere folgen.
pilale
17.9.2012
Sehr schnell gelaufen. Schön wären noch mehr Bestellbare Produkte, oder weitere Kauf- und Verarbeitungsempfehlungen.
Antwort von AsiaShopOnline.de
Wir danken Ihnen für diese positive Bewertung! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis, werden das gerne umsetzen! Dass Sie mit uns und unserem Service zufrieden sind, freut uns sehr! Ihr AsiaShopOnline.de-Team

service@asiashoponline.de02365 51 81 8502365 20 13 89
Schillerstr. 97 ASIAPOINT e.K.45768 MarlDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

AsiaShopOnline.de hat 914 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020581.